Более не актуально!
Более не актуально!
Последний раз редактировалось rexton; 15.02.2013 в 18:10.
Тише едешь - дольше выйдет...
А если у меня 190х50, не подойдет?
IlyaBabay, в самый раз будет!Кстати, описание немного не верное дал, там 190*51, сейчас замерил
![]()
ТС, если катаешься зимой, оставь его в качестве зимнего. Мой Фокс РП23, например, захлюпал после единственной покатушки в мороз до -10 С. А предыдущей X-Fusion работал и в более холодную погоду.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
ЮркЫй, спасибо за совет! Коли не заберут в ближайшее время, то возможно оставлю... А Зимой катаю на харде![]()
Можно поподробнее про размеры? И вес хотелось бы узнать)
IlyaBabay, можно и подробнееДиаметр уха аморта с втулкой скольжения (впрессованной) - 13мм, без нее - 15мм, толщина уха 12мм. Расстояние от центра уха штока, до центра уха корпуса - 190мм, длина от края до края - 210мм. Вес заявлен 250 грамм, увы весов электронных у меня нет, на пружинном безмене показывает до 200грамм.
пушинка прям XD
Последний раз редактировалось rexton; 13.02.2013 в 11:30.
+1, перебирал такой, толково сделан
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------
x-fusion не панацея, точно так же может захлюпать, именно такой и привезли в переборку.
Причины одинаковы , писал тут про него.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, читал тему, сам я до винтика его конечно не разбирал, но масло менять пришлось, ибо после покупки хлюпал, теперь все отлично![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)