Продал
Последний раз редактировалось aspheo; 20.10.2015 в 19:31.
Кажется, нужно. То есть, я как раз дочитываю сравнения, и вот эта самая 30-ка - один из реальных кандидатов. Для сравнения цен - мин. цена за новую 20-ку - 9900.
Пара вопросов о том, что недочитал (не успел найти). Она делает фотоснимки через заданный интервал времени? И второе - режим съемки влияет на потребление?
А также традиционный вопрос - причина продажи. И не вижу ни в перечне, ни на фото зарядки для аккумулятора. Она есть?
По поводу фотоснимков - вообще, да, делает. Но этой функцией я никогда не пользовался. Обязательно попробую вечером дома, по результату отпишусь.
Режим - да, влияет. Хотя, насколько дольше аккумулятор держится при съемке в 480 по сравнению со, скажем, 720 - я также сказать не могу. Если писать в 1080, моя карта памяти о 8 гигабайтах кончалась быстрее аккумулятора. Ну, опять же - могу проверить, оставлю это безобразие на ночь писать.
А зарядки в комплекте не было. Заряжается он через обычный USB-провод. Я заряжал через вилку-адаптер от Xperia Z3, примерно за 1,5-2 часа с нуля до "под завязку".
По поводу цен - да, новые стоят немного, но... У них нет второго аккумулятора и нагрудного крепления. К тому же, я не уверен по поводу комплектации креплениями. То есть, на момент покупки моей - самые дешевые комплекты были для сёрферов, кажется. Там была веревочка и плоская липучка. И кофр.
Причина продажи банальна. Нужны деньги, не нужна камера.
Да, подтверждаю намерения. Но насчёт денег на этой неделе тоже не уверен. Если не уйдёт, то на следующей неделе выкуплю.
Окей, поковырялся - да, она делает фото с заданным интервалом. 5, 10, 30 или 60 секунд.
Интереса ради завтра посмотрю, на сколько аккумулятора хватает в разных режимах.
В этом деле меня больше всего интересовало как раз на сколько хватит аккумулятора в режиме интервальной съёмки.
Окей, вот небольшой отчет:
Съемка каждые 5 секунд, 1920х1080, Wifi выключен, GPS выключен.
Сделано 1812 фотографий, в 9:32 первая, в 12:04 последняя.
Нормальная цена, у меня AS20 - отличается отсутствием гпса. Аккума хватает на ~1:50 и у меня их тоже два и плюс внешняя зарядка для аккума ну и пара креплений (на голову и универсальное). Все вместе в декабре 2014 (т.е. когда уже рубль стал стоить как рупия) обошлось мне аж в 13250, покупал по самой низкой цене на маркете.
Sometimes the only way to break the humdrum of life is with a bike ride off the beaten path.
Если не ушло, то заберу. Могу планировать встречу, начиная с сегодняшнего вечера.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)