Добрый день!
Озадачился выбором трансмиссии, оставаться на 8 скоростях либо ставить 9 скоростную кассету и остальное. Чувствуется ли разница в накате между 8 и 9? Стоит ли оно того? Про 10-11-12 молчу оно мне однозначно не надо на фрирайдном байке
Добрый день!
Озадачился выбором трансмиссии, оставаться на 8 скоростях либо ставить 9 скоростную кассету и остальное. Чувствуется ли разница в накате между 8 и 9? Стоит ли оно того? Про 10-11-12 молчу оно мне однозначно не надо на фрирайдном байке
Боюсь показаться банальным, но лучше всего должна чувствоваться разница между 8 и 12.
Оставь 8.
Либо оставь 8, либо если менять переклюки, манетки, то 10 (11 на любителя и при 1*11, 2*11 нет смысла, тогда уж 2*10), на 9 смысла нет, т.к у шимы 9 ск с малым шагом троса сзади и нет шедоу+, а срем на 9 ск дороже.
смотрел Sram по ценам дорого выходит на 9ск. Останусь на 8 скоростной тогда, 10 скоростей для FR мне кажется перебор я не использую столько
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------
Лежит новая манетка Sram 8ск, переключатель SRAM 8ск, дело дошло до заднего колеса встал вопрос о выборе кассеты, втулка новая SRAM лежит ждет своего часа)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)