треснула ли вилка ?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: треснула ли вилка ?

Thumbs up

при проверке восьмерок на ободе увидел сегодня вот такую "царапину" на вилке
    [attachment=6323:vilka.jpg]
    с внутренней стороны тоже самое..
    вот теперь думаю не треснет ли она посреди дороги ? или все таки краска отвалилась ?
    И является ли это "Гарантийным случаем" то есть поменяют ли ее в "веломире" ?
    зы: кстати я шлем сегодня купил.
    Изображения Изображения

Снять колесо и потрогать,пошатать правую ногу.

<div class='quotetop'>Цитата(renn @ 29.04.2007 23:20) [snapback]255806[/snapback]</div>
    Снять колесо и потрогать,пошатать правую ногу.[/b]
    пробовал, вроде нормально сидит.

очень и очень похоже на то, что теснула - краска просто так, по линии не лопается.
    вообще не замечал, что просто так лопается., по ровной линии, с обеих сторон.
    если только не потерта.
    ИМХО, срочно в сервис.

зачисть краску до металла с внутренней стороны вилки и посмотри есть ли трещина, сразу будет видно...
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

отдал в сервис, сказали что все зависит от руководства, если будет по гарантии, то как таковой вилки отдельно нет., и менять вел целиком...
    меня вот чего удевляет, спрашивают:
    -в аварии попадал ?
    -нет
    -а это что за царапины ?
    - к контактникам привыкал падал на месте...
    Так и охота сказать: этож не микросхема, а велик, на нем в любом случае будут царапины.
    жду второе число, чую, я попал на бабки...

Ну естественно надо стоять на том, что ни в каких авариах и завалах не был. (хотя это итак подразумевается) К тому же это шоссер, а не дерто-стритовый байк))
    А по гарантии, имхо виднеются следующие варианты - или вилка с другого вела, или вел целиком или деньги на самостоятельную покупку вилки))
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

если Веломир не возит запчасти к тем велосипедам, которые продают - это их, Веломира проблемы, но никак не потребителя. Пусть меняют байк целиком. Царапины на байке и на вилке тоже никак не являются признаком попаданий в аварии или падений и даже неаккуратного обращения тоже. И пусть попробуют доказать в суде обратное.

Сегодня позвонили с Веломира и обрадовали: мы вам поменяли вилку, но так как нет такой же, поставили карбоновую :thumbup: .
    завтра пойду забирать
    Веломиру +, рад, что у нас начали ценить покупателей, ведь в будущем я наверняка еще раз к ним приду и оставлю там свои денежки

Ну вот, все оказалось не так плохо))
    ЗЫ а там разве не карбоновая вилочка была?
    ЗЗЫ фото новой вилки в студию!
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)