Втиснуть 7 байков в автобус, или лояльность водилы...
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Втиснуть 7 байков в автобус, или лояльность водилы...

По умолчанию Втиснуть 7 байков в автобус, или лояльность водилы...

Всем привет. Встала проблема перевозки 7 велосипедов на междугороднем автобусе. С трудом пердставляю как это получится, и получится ли вообще? Снять колеса и руль - не проблема, но места они займут оооочень много все равно. Кто пробовал очуществить подобное, может советы какие дадите. Представляю уже щщи водителя (), когда он увидит, что мы собиремся сделать )))

в междугороднем автобусе есть багажное отделение (дверцы открываются )
    в салон конечно не пустят
    Вложение 100049

В багажное отделение влезет хоть 10. хоть 20 велов... В чем вопрос?
    Я раз перевозил вел (в подарок вез), положили в багаж, даж денег непопросили....
    Максимум могут за багаж попросить заплатить и все.

Зависит от кол-ва багажа на данный рейс, от водителя и вообще, от везения. Я как то купил билет в Черногории на такой автобус в г.Ульцинь. Водила так разорался и после словесной перебранки, едва не перешедшей в потасовку, так и не дал погрузить два вела. Билет вернул. Поехал на такси.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

возили и группами по 7-10 человек, и в багажнике, и в салоне, и в разных странах, и всегда это бывает по-разному.

Договариваться лучше заранее, т.к.погрузка требует времени.
    Договариваться лучше, чем пихать через конфликт.
    Пусть договаривается 1 человек, пусть это будет лучший переговорщик вашей группы.

Редко, но бывало и так, что оставались со своими великами на обочине.
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Большое спасибо, утешили и помогли Поеду на переговоры с водителем. Может удастся повысить его лояльность некоторыми методами )

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Я так думаю что,штукарь рублей лучший переговорщик,все одно в поход деньги берете,и на одну штуку больше или меньше у Вас будет-это не принципиально
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

блондинко Аватар для argolis
    Байк
    Forward подвес желтенький с корзинкой

Смотрите по загруженности рейса. Если "под завязку", то класть только на чемоданы, а не любой водитель на это пойдет, лучше для такого чехол иметь. Регулярно вожу велик по маршруту Воронеж-Москва - автобусом. На вечерние пятничные и самые загруженные рейсы засунуть велик нереально, ибо багажное отделение забито под завязку, а класть сверху байк на чемоданы восторга у водилы не вызывает. Тогда только чехол. Если не очень загружено - велик прекрасно едет со снятым передним колесом в багажном отделении, за перевозку ничего не плачу.
    7 великов, судя по всему, только в чехле, потому что у водил даже один велик вызывает кучу эмоций, вида "если щас народу много будет, я тебе его обратно отдам, в обнимку в салоне поедешь", приходится мило улыбаться, ни разу велик не остался "за бортом". Дерзайте, в общем.
    Последний раз редактировалось argolis; 17.04.2012 в 08:46.
    +7 926 818 85 01

НА Москву рейсы обычно более коммерческие получаются, с большими сумками все. Мы поедем Липецк-Белгород, я даже не уверен, будет ли там багажное отделение... Поеду посмотрю автобус и с водилой потрещу, что бы наверняка. Всем спасибо

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Vikusenka
    Байк
    Trek Skye SL

Подскажите, если с кольца едешь на автобусе с великом то еще можно договориться, а если на промежуточной остановке? Автобус наверное и не останавливается если видит что пассажир с велосипедом? И еще вопрос у меня велосипед не складной, на такие тоже чехлы продаются?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)