Срам или шимано вот в чем вопрос.Тяга верхняя ну или "двойная" система xt M770/771 |44-32-22,манетки sram X9(возникает вопрос по совместимости срам и шимано,вроде с передним переклюком работает?
Срам или шимано вот в чем вопрос.Тяга верхняя ну или "двойная" система xt M770/771 |44-32-22,манетки sram X9(возникает вопрос по совместимости срам и шимано,вроде с передним переклюком работает?
с передним все окей будет, многие даже шоссейный ставят.
У меня стоят манетки СРАМ Х-9,передний переклюк ХТR.Идеальный вариант.
А лучше и намного дешевле будет взять SUN RACE М97 по отзывам, очень удачный переключатель! Можно обзор почитать тут http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...p?f=19&t=19365
gunia, XT бери самое лучьшие соотношение цена/качество, а вот ХТР легкий, но с прочностью у него неособо, приятель за прошедший сезон разорвал ХТР, поставил ХТ все ок.
Пользуюсь Х9 по кругу, на шиману не смотрю.
XT/XTR обязательно с верхним хомутом. С нижним разбалтываются со временем, проверено лично.
Х7, кондово и надежно, но не лайт
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Манетка X9, передний переклюк SLX - вроде норм...
Хомут верхний/нижний и тяга - это от рамы зависит.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Мдямс...
Почитал темку...
Человек советуется какой перекл покупать, и слышит в ответ, у меня такой, у меня такой... и т.д.
Вопрос-то не звучал так: "Какой у вас перекл?". Он поставлен в первом посте.
а вот это
вообще убило. причем на вопрос "почему?", ответа, как я понимаю, нет.
ТС, какую цель преследуешь, что сам хочешь.
И Шимано и Срам работают одинаково хорошо, если сравнивать по одинаковым уровням.
На передних звездах разницы не заметишь.
Я бы здесь отдал бы предпочтение исходя из общей группы или из религиозных убеждений.
Если система ХТ, то я ставил бы Шиму. Хотя... без разницы на самом деле.
Что понравится, то и ставь.
Если хомут верхний, то, на мой взгляд, Шима XT смотрится интереснее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)