Почему начальные модели Specialized например Hardrock, Rockhopper стоят дороже аналогов по обвесу Merida Trek Cube. Ну или же при одной стоимости обвес у спеша заметно скромнее.
У спеша, что значительно лучше рама, или это плата за бренд?
Почему начальные модели Specialized например Hardrock, Rockhopper стоят дороже аналогов по обвесу Merida Trek Cube. Ну или же при одной стоимости обвес у спеша заметно скромнее.
У спеша, что значительно лучше рама, или это плата за бренд?
Последний раз редактировалось poludenny; 20.04.2012 в 20:51.
Плата за технологии, лаборатории, материалы, имя и тд) Мерида рядом не стоит
Я конкретно за рамы спрашиваю начальных моделей. Вы хотите сказать, что рама Merida TFS и рядом не лежит с рамой от Hardrock Specialized из A1 Premium алюминия??
Ну я говорил не конкретно по моделям, а о сравнении этих фирм. По определенным рамам сказать ничего не могу
Hardrock Specialized стоит от $420 это очень дорого?
Вот смотрю Rockhopper на Асере, задний переклюк Аливия, все это стоит 1160$, за эту цену и чуть дешевле идет Merida TFS 500-D на Диоре.
Внимательный читаль сразу заметит несоответсвие. Так как я любопытное создание, то хотел бы выяснить за что плачу деньги.
Я не оспариваю достижений фирмы Specialized, а просто хочу выяснить есть ли ощутимая разница в указанных рамах.
Последний раз редактировалось poludenny; 20.04.2012 в 22:16.
времени на раздумья осталось без 3-х минут)) завтра иду покупать)
почему квартира в центре стоит дороже , чем в спальном раене со всеми удобствами ?
смысл думаю понятен
Купи стелс - там вообще переплат за бренд нет. Потом расскажешь.
К чему тут открывать всем глаза, ты первый догадался, что хитрые буржуи все делают на одном китайском заводе и потом дерут с лохов деньги за разноцветные наклейки?
вокруг дома даухилить через бордюры можно на любом велосипеде.
Если так - все бы ездили на желтых приорах. Погляди в окно, вокруг одни дураки, переплачивают за иномарки.
Ваш уровень владения вело темой пока позволяет прочитать иностранные буквы на заднем переключателе и понять что асера хуже диора.
Рановато делать выводы.
PS В прощлом году в Велоцентре покупали hardrock sport на V и sram x5 за 12 тыс
Последний раз редактировалось HARDspecialized; 20.04.2012 в 22:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)