Trance X 2010. Интересуют размеры всех промов, там, по-моему, 2 вида. И, нужны с сепаратором, или всё равно?
Заказывать фирменные - не хочу переплачивать за то же, что куплю в несколько раз дешевле в магазине подшипников.
Trance X 2010. Интересуют размеры всех промов, там, по-моему, 2 вида. И, нужны с сепаратором, или всё равно?
Заказывать фирменные - не хочу переплачивать за то же, что куплю в несколько раз дешевле в магазине подшипников.
Последний раз редактировалось cosher; 04.04.2012 в 23:21.
Тоже интересует размеры.
cosher, промы там без сепаратора. Это промы для повышенных нагрузок и малых оборотов. С сепаратором бестрее убьются.
на дерте есть товарищ который работает в представительстве гианта. я у него петух для glory за 500р купил фирменный в то время как вытачить на заказ за 1200 предлагали и это еще с моим чертежом...
как дерт возродиться посмотри тему про клуб giant там на предпоследних страницах предложения были
Всю красоту обосрали менты!
ни я, и не ты...-СКОТЫ
Чето у меня уже сомнения, что оно возродится...
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
если вдруг чо, enduro предлагает готовые наборы усиленных подшипников для многих великов, в том числе, и для транса.
Что-же в них такого усиленного? К тому же дешевле, быстее и проще купить их на месте, чем заказывать с эндуры.
во вспомнил. у меня же телефон остался товарища из giant-овских дистрибьюторов,если надо могу поделиться.он говорил что даже линки есть запасные.
Всю красоту обосрали менты!
ни я, и не ты...-СКОТЫ
Любопытно, а размер подшипников со времен первого Транс Х (который 08 года) изменился?
Если нет, то
6900 (22х10х6) - 4 шт
6902 (28х15х7) - 2 шт
6802 (24х15х5) - 4 шт
Последний раз редактировалось Лёха Самолётов; 05.04.2012 в 22:36.
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
маркировку кстати вполне можно посмотреть прямо на тех подшипниках, которые уже установлены, собственно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)