Прокачка hope 6
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Прокачка hope 6

По умолчанию Прокачка hope 6

Итак...новый день и новый вопрос ) Хочу прокачать тормоза так как до этого их перебирал и прокачал, но что то диск ток в самом конце схватывается и не прям намертво ! Колодки изношены но вроде процентов на 30-50 ...вот отсоединил гидролинию от калипера самого нажимаю на ручку,а жидкость из рабочего цилиндра который в ручке не хочет вытикать...я понажимал потом открыл его а он полный ! это так и должно быть ? и как правльно их прокачать и вот что это за винтик? это чтобы промывать ту сторону калипера ?
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось morgusha; 21.12.2011 в 23:24.

IMG_0522.jpg ооооохххх...вот на перед взял себе такой вот тормоз hope mini и как я понимаю он под post mount и на вилке тоже такой вид крепления ! ну он встал,а диск об колодки трётся и колесо тяжело крутиться ....как post mount можно настроить ???
    Последний раз редактировалось morgusha; 25.12.2011 в 00:49.

Цитата Сообщение от morgusha Посмотреть сообщение
    как post mount можно настроить ???
    точно так же, как и на IS креплении с переходником: отверстия для болтов крепления у калипера не круглые, а продолговатые, что позволяет смещать его вправо-влево.

Итак...новый день и новый вопрос ) Хочу прокачать тормоза так как до этого их перебирал и прокачал, но что то диск ток в самом конце схватывается и не прям намертво ! Колодки изношены но вроде процентов на 30-50 ...вот отсоединил гидролинию от калипера самого нажимаю на ручку,а жидкость из рабочего цилиндра который в ручке не хочет вытикать...я понажимал потом открыл его а он полный ! это так и должно быть ? и как правльно их прокачать и вот что это за винтик? это чтобы промывать ту сторону калипера ?
    Если диск хватает в самом конце и не намертво, то скорее всего в системе воздух, но и возможно закисли поршни, не выходят до конца. Попробуй прокачать еще раз, для прокачки используется винт, который под резиновым колпачком.
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

просто до этого не имел дел с гидравлическими тормозами и незнаю как ручка должна себя вести то ??? в начале хода прям начинать уже схватывать и быть жёсткой ?

небольшой свободный ход в начале должен быть
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

а после свободного хода ручка должна прям сразу дубеть ? даже при сильном нажатии ? короче до грипсы ручка вообще не должна ни при каких обстоятельствах доходить ???
    Последний раз редактировалось morgusha; 25.12.2011 в 21:39.

да. если проваливается до грипсы, то 100% воздух в системе, прокачивать надо.

а вот у меня на hope m6 вообщем снял одну колодку,а она немного мокрая со стороны поршней...там где самый большой ! так вот нажимаю на ручку и из под поршня малясь жидкость появляется...это значит пришёл капец кольцу уплотнительному ??? ремкомплект вообще мона купить где ???

а вот у меня на hope m6 вообщем снял одну колодку,а она немного мокрая со стороны поршней...там где самый большой ! так вот нажимаю на ручку и из под поршня малясь жидкость появляется...это значит пришёл капец кольцу уплотнительному ??? ремкомплект вообще мона купить где ???
    не факт, что изношено кольцо. я наблюдал просачивание тормозухи между манжетой и поршнем, когда в системе был воздух. после прокачки все становилось ок.
    короче, в первую очередь нужно прокачать тормоза. если это не решит все проблемы, тогда уже надо разбираться дальше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)