Идея пришла в голову неожиданно и ярко. Железа под кроватью хватает, мощности мастерской и мастеров-сварщиком и фрезеровальщиков всегда под рукой. А почему бы и нет?
Нашлись 2 рамы Giant xtc одна 20 ростовки, вторая 17. На 20 лопнуло перо, потому она будет ведущей, от неё я отпилю перья, а от ведомой - стакан. Сварю воедино, не забыв вварить распорку из профиля между каретками и вывести геометрию, для чего уже нарыл материалов, а именно деревянного бруска.
Есть несколько проблем, которые я и хотел бы обсудить, а именно:
- система с фривилом ведомая. Для того, чтоб второй человек мог не всё время крутить вместе со мной. Хочу обе системы правосторонние, на ведущей одна звезда, на ведомой две. Получается 1х9 передача. Для кк не выгодно, а вот для выездов и пвд вполне нормальный расклад. Но как сделать вот такой вот фривил с пауком и систему ведомую - я не придумал, в магазинах тоже глухо как в танке.
- вилка. Аммо или жёсткая? Наш суммарный вес 120, боюсь стандартные пружинки недорогих вилок не удержат.
- тормоза. Есть м465 гидра. Назад 180, вперёд 203 и гидролинию длинную, или фигсним и назад механику поставить, ББ5?