Здравствуйте.
Знаю, что такая тема уже ни раз создавалась, но у меня уже скоро мозг "взорвётся" от количества прочитанного про велосипеды.
Будучи неграмотным пользователем велосипедов, я полагал, что неплохой горный можно купить с бюджетом в 12-13 тысяч. Решил посмотреть я, что можно купить. Нашел какие-то там (уже не помню), начал про них читать. Их обосрали, извиняюсь за выражение, сверху донизу.
Ладно, решил подойти с делом. Выбрал я Куб Аим обычный, но в магазине их не оказалось, будут не раньше мая. Были куб аим диск и аналоги. Они у нас дороже 20 тысяч, что я считал слишком уж дорого, и полез читать дальше...
Дак вот теперь я погряз в чужих мнениях и сбит столку.
Рассматриваю варианты только доступные в моём городе, так как 1 раз покупаю, и под заказ боюсь.
Начитался я много, выбор в городе не очень большой, помогите определиться.
- Kross level A3 (А4, если объясните в чем выигрыш)
- Merida TFS 100-V (200, 300-V)
- Rock Machine Thunder 70
Но всё это выше 20 тысяч, а хочется в пределах 18 уложиться. Вообще сначала думал взять и не мучаться Мериду 20 на вибрейках, но начитался я про её раму, что аж страшно стало. Хочется найти золотую середину, то есть не сильно дорого и качественно. Возможен в дальнейшем апгрейд
Цель поездки: 60% асфальт, 40% бездорожье. Бюджет: хочется в 18 уложиться, но на крайний случай до 25 тысяч
И еще, к нам буквально в конце марта Бергамонт (Bergamont) заехал, сколько искал в интернете, ничего путнего не нашел про последние их линейки.
Очень нужен дельный совет.