Случилось несчастье не так давно со мной. Был в одном из городов, катался на велосипедах по вечернему городу с товарищем. Средняя скорость -11 км в час. Едем, значит по одной из дорог, очень мало машин на них, по своей полосе. Друг впереди, я сзади, и тут неожиданно слышно звук машины с довольно большими оборотами,свет фар сзади, чувствую, что машина где-то рядом уже, и тут сигнал машины, бабах, такой удар сзади, что я лечу вместе с велосипедом по воздуху вперед, велосипед вылетает вперед меня, я качусь кверх тормашками раз семь по льду-снегу обочины. Встаю, гляжу, изодранные штаны двойные, а там ссадины, куртка разорвана, финляндский килогаммовый свитер под курткой спас меня от ссадин и смягчил ушибы. Друга слава Богу не задело, он ехал где-то в 8 метрах от меня.
И тот водитель уехал кстати.
Вообщем теперь я решил купить разом три велосипеда.
С передними амортизаторами - 35 тысяч готов отдать. Есть такие, с воздушными вилками и нормальной навеской, не хуже чем на gt avalanche 1.0?
Двухподвес - 50, раз посоветовали GT кто-то из форумчан, то его думаю. Модель название забыл. На S по-моему, но точно не помню
Шоссейник - 50. Как понял, главное - чтобы размер подходил, а так - особой разницы для меня не будет.
Брать буду в Москве, в марте, так что выбор большой.