Доброго здоровья +) Собсвтвенно сабж, до боли известная модель, загорелся купить именно её, дизайн уж больно нравится(у моделей 07 цвета уж болно паршивые), но беда что не могу нигде найти, подскажите люди добрые, не загубите![]()
Доброго здоровья +) Собсвтвенно сабж, до боли известная модель, загорелся купить именно её, дизайн уж больно нравится(у моделей 07 цвета уж болно паршивые), но беда что не могу нигде найти, подскажите люди добрые, не загубите![]()
вчера еще видел в Триал-спорт Люблино (Люблинская 60, 748-68-86) последние Аваланчи 2.0 прошлого года.
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
На Автозаводской вроде тоже были.
Пару недель назад обзванивал триалы, нигде уже не было, 3.0 предлагали..в одном сказали что их ещё летом разобрали..может вы с 3.0 путаете или с этим сезоном, мне бы черненький с дисковыми тор-и 06) Надеюсь на помощь) Всем Спасибо )
Да они кащунские какие то)) Чёрный хочу <_<
есть голубой - http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=17953 ))
Возьми черный 1.0
Или 3-й тоже черный есть, сам думаю к нему склониться...у 2-го цвета тоже не радуют. Прошлый сезон вряд ли где купишь, я по крайней мере искал в сокольниках, триал спорте и паре инет-магазинов --- говорят, что давно уже пусто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)