ПРОДАНО
новая, в коробке. 15 ось, шток 1/1.8.
18 т.р.
8(926)7I7-89-5O. Алексей на смс не отвечаю
территориально: м.партизанская, м.шоссе энтузиастов (вечером и в выходные), м.преображенская площадь (днем в будни)
![]()
ПРОДАНО
новая, в коробке. 15 ось, шток 1/1.8.
18 т.р.
8(926)7I7-89-5O. Алексей на смс не отвечаю
территориально: м.партизанская, м.шоссе энтузиастов (вечером и в выходные), м.преображенская площадь (днем в будни)
![]()
Последний раз редактировалось Alpo; 14.03.2012 в 12:58.
какого года она ? 2011 ?
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=68493 чейн 10 года продает за 16 косарей - правда 130 мм )) но все ранво имхо дорого )) вы не обижайтесь - это меня местные форумчане научили чуть что тыкать байк-компонентами.де, байк-дисконтом.де и еще всякими распродажами ))) тут считай практически на люое предложение найдется какая нить в данный момент идущая за бугром распродажа ))))
смысл этой ссылки? вилка под эксцентрик и 130 хода, тобишь совсем не то, что я продаю.
ой да - действительно эксцнтрик у них )) я даже не посмотрел - просто запомнил еще месяц тому назад что Чейн EXMы 10 года по 500 баксов продавал с бесплатной разумеется доставкой
::::::
---------- Добавлено 25.01.2012 в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение 18.01.2012 было в 10:22 ----------
^^^^^
---------- Добавлено 01.02.2012 в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение 25.01.2012 было в 21:15 ----------
::::::
Привет, а у меня вот такой глупый вопрос, а как там с гориллой все реализовано? Она не будет биться об раму при пробое или при почти полном срабатывании?
В некоторых людях живет бог, в некоторых - дьявол, а в некоторых только глисты.
не будет.
ездил на маниту с обратной гориллой и даже не задумывался об этом=)
Долго ездил? Пробивал? Я вот к чему, у них там это реализовано как нибудь, т.е. может ограничитель стоит или еще чего....если не трудно, мог бы ты ее сжать на весь ход и посмотреть, какое там расстояние до предполагаемой рамы?А то присматриваюсь, да беспокоит вот эта возможная засада.
В некоторых людях живет бог, в некоторых - дьявол, а в некоторых только глисты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)