8.04 Можайск Волоколамск
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: 8.04 Можайск Волоколамск

Можайск-Горетово-Авдотьино-Милятино-Карачарово-Дьяково-Полево-Игнатково-Осташево-Спасс-Волоколамск (Привокзальный)

Большая часть маршрута пройдет, наверное по асфальту.
    Темп быстрый асфальт 25-27, грунт сколько выжмется.
    Расстояние примерно 100-120 км от Горетова до Игнатково ориентирование по карте.
    Электричка в с Москва смоленская в 7:44 http://www.tutu.ru/view.php?np=751b245c

Условия участия просты: исправная техника и быть готовым ко всем трудностям (иметь соответственную физическую форму), кто не справится тот потеряется. :arm:

Я сажусь на Беговой
    тел 8 916 9648919 Виталик

Лучше было сидеть дома. Не маршрут в 85 км это конечно несложно, но вот встречный холодный ветер, а самое главное это кривые рейтузы, с их кривым памперсом, натершим самое ценное место. Да еще после перелаза через лес уже капитально натерев седалище, ломить в подъемы до Волоколамска было просто ужасно. Последние 20 км дались с трудом, че то ломит ноги, нах больше я в такую погоду ни колесом из дома

Veetwolff, сочувствую

Виталик, ты один катался или один вернулся???
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

Уехал я с Лихо и с ним же вернулся ево таже кара постигла с лосинами (они у нас одинаковые Biemme), сделали вывод их надо натягивать на вело трусы.
    Да, глинистые грунты еще не подсохли, и ехать по ним очень тяжко, покрышки из 2.0 превращаются в максимально возможный размер, шлифуя недавно подкрашенные перья))

О да прокатились супер, у меня тоже все болит. А еще порадовало когда Виту сказал что я совсем ослаб и что надо набирать форму былую, на что он ответил мы и так едем 27-35 км/ч. Фотки чуть попозже.
    Разбудил Лихо, говори тихо.

Вот блин, а я такой же маршрут наметил на лето, только наоборот: от Волоколамска до Можайска - там у меня дача. Причем я хочу пройти его, в основном, по лесам.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Лихо @ 09.04.2007 15:50) [snapback]245750[/snapback]</div>
    О да прокатились супер, у меня тоже все болит. А еще порадовало когда Виту сказал что я совсем ослаб и что надо набирать форму былую, на что он ответил мы и так едем 27-35 км/ч.[/b]
    Психи. Говорил я им - ТАРАПИСА НЕ НАДА! Нет, не послушали. Вот теперь ходите фальцетом
    (Хорошо, что я с ними не поехал... )
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

У меня велокомп не работает, по этому и не знал какую скорость держали мы ))
    http://photofile.ru/users/gpp-1/2587866/ фото
    Разбудил Лихо, говори тихо.

отец Роман Рдейский Аватар для junior
    Байк
    Kona kikapu 05. Естественно matic)

<div class='quotetop'>Цитата(Лихо @ 09.04.2007 15:50) [snapback]245750[/snapback]</div>
    А еще порадовало когда Виту сказал что я совсем ослаб и что надо набирать форму былую, на что он ответил мы и так едем 27-35 км/ч.[/b]
    Виталь, вы по этому http://photofile.ru/users/gpp-1/2587866/48801706/#breadcr 27-35 держали?
    Ну вы ваще аццкие лоси

ЗЫ: На каких ныне покрышках катал?
    Все, что нас не убивает - делает инвалидами.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)