Нужны полуинтегрированная рулевая и самая обычная рулевая, шарики или промы, расчитываю на 100-200р за шариковую и раза в 2-3 больше на промо
нужно:
2 кольца на вилку
1 кольцо верхнее
2 пластиковых центрующих кольца с разрезом
Нужны полуинтегрированная рулевая и самая обычная рулевая, шарики или промы, расчитываю на 100-200р за шариковую и раза в 2-3 больше на промо
нужно:
2 кольца на вилку
1 кольцо верхнее
2 пластиковых центрующих кольца с разрезом
Последний раз редактировалось BIGMAN; 21.03.2010 в 01:47. Причина: подправил необходимое
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
BIGMAN, есть новая рулевая полуинтеграшка на шариках, со стока снятая(аккуратно нормальным инструментом, не отверткой), если интересно пиши ЛС
актуальные нужды в первом сообщении
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
у мя и кольца разрезные еще есть ненужныечто ж ты сразу не сказал?)
мне тоже нужно примерно тоже самое. или вся рулевая полуинтегрир-я - короткая.
Капибар, это было написано ниже в пункте запчастей к рулевой. его убрал и расписал подробно что нужно
как там с резюме дела?
Временно не катаюсь =(
ап...
Временно не катаюсь =(
BIGMAN, Будь внимателен, кольца разные бывают, под 36 и под 45 градусов. Их лучше не мешать.
Andreev Alexander, да, спс, я просек фишку, одни идеально ложаться в подшипник шариковый, вторые - в закрытый шариковый или промо
нужны разные, подберу под свою рулевую
Временно не катаюсь =(
ап...
Временно не катаюсь =(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)