доброго времени суток хочу приобрести Norco Sasquatch . раскажите плюсы и минусы данной модели. стиль катания начально любительский фрирайд
доброго времени суток хочу приобрести Norco Sasquatch . раскажите плюсы и минусы данной модели. стиль катания начально любительский фрирайд
Плюсы - прочная
Минусы - тяжелая
Тебе на Dirt.ru больше расскажут про эту тему. Тут больше КК-трэйл![]()
У меня торрент, катал на рампадже,манике, саскватче, вобщем на всех хт норках. Рама тяжелая разве что по кк меркам =) Какого года велосипед? До 2008 года то были отличные велосипеды, прочные, с хорошей навеской. В 2008 году начали останавливать 55 мурзу с потрахами от сантуров. Вилки клинит, приходися либо менять картридж, либо сверлить его и делать открытую масляную ванну. Можете подробнее почитать на x-bikers или dirt. Рамы стали более хрупкими. Оторванные стаканы, сломанные перья, друзья сломали 2 рамы 08 года. Но это при очень жестком катании, с градусами и полётами метров по 5-6. Если такого издевательства не будет, то рама вполне крепкая. Моя рама торрента весит 3 кг, при том, что это самая мясная их хт норок, думаю, саскватч около 2,7. В 2009 году та же история. А в 10-м они вообще какие-то ам-ные стали и в конце концов норко отказалась от шор-хардтэйлов. Если не пугает проблема с вилкой-покупайте 08-09 год, они ещё есть в магазинах. Если хочется чего-то крепкого, то покупайте старую-добрую раму и собирайте, я так и сделал. У нас в городе в триале ещё валяются 2 рамы рампаджа 07 и одна маника 07 года, может быть согласятся отправить. Но собирать выйдет в 2-3 раза дороже стоимости саскватча в триале, смотря какая навеска. У конкурентов подобных моделей не осталось тоже, все переходят на лайтовые 4x. Разве что у старка.
огромное спасибо за ответ. купил саскватч 09года в триале со скидкой обошолся в 24200р очень доволен вел отличный
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)