Доброго времени суток други
Начну с небольшой предыстории, долго перся по машинам, но велосипед у меня был всегда, и катал на нем не плохо по местным меркам. Со временем, велосипед отпал на второе место, безработица, в итоге был продан первый, а потом и второй вел, все вкладывалось в машину: тюнинг, бензин, + запчасти на субару и т.п. Теперь авария... Все что было вложено ни о чем, стоит неподвижная груда железа в гараже, все восстановлю, все будет пучком, но что было для меня? Тот адреналин при котором можно умереть или навредить другим жизням... Те моменты под названием "зубы на полку, все в машину".? Вообщем сижу выбираю запчасти по нету, вдруг приходит друг и показывает несколько киношек про веломаньяков. Все. Кровь во мне забурлила, ноги хотят чувствовать педали, руки хотят держать руль, да и деньги за страховку есть!!!! ДА И ЖЕЛАНИЕ КАТАТЬ!!! Где не нужны особо бабосы, ты, железный конь и свобода... + здоровье!
Помню в последний раз я хотел себе какую-то красивенькую синюю мериду (цвет импрезки) и несколько велов из бренда CUBE, прямо тащился по кубикам, почему кубы мне нравились уже и не вспомню, т.к. прошла армия и 2 года жизни... Но одно могу сказать точно - "Пора возвращаться в ваши ряды..." Вел это здоровье, здоровье - это все... А тюнинг тачек - пустое это...
Вообщем по велу:
Всегда хотел себе двухподвес чисто кросс-кантри или хардтрейл... который будет мало весить, с пол тычка взлетать на гору (т.к. я живу в г.Холмске, (на Холмах) подъем пол часа и спуск минута и так до бесконечности...) Но когда увидел Haro Xeon Comp 2009г. то его дизаин меня просто сразил наповал, смущает только его цвет, но у меня есть знакомый аэрограф... Пусть Haro Xeon Comp 2009г. тяжел, но он красив... Реально это любовь с первого взгляда... Меня уже и не пугает его вес. Вообщем что меня смутило, что про него почти на всех сайтах говорится, что эта модель для подъема в гору, а Haro Xeon 2009г. для спуска и стоит на 5 тыс дешевле О_о я реально не вижу в них разницы, разве только что на Haro Xeon навесное попроще, так мне это и те особо надо, тем более черный вел я хотел бы больше чем бордовый, и перекрашивать бы не пришлось...
Вообщем кто что думает по данному велу? Может кто другую кучерявую модель со скидкой предложить может, чтоб не переплачивать шибко...? Этот 40 тыс. стоит.
Жду советов, т.к. в этом вопросе уже не грамотный а вел этот уже на днях заказывать буду, если найду, а то куда не обратишься на сайте вроде есть а в реале, уже как год, пол года проданы...