Друзья,всем привет!
2 вопроса:
- Может кто подсобит с 2шт. коробками для МТБ (XL и M). Планируем полет в РнД на недельку покататься?
- Правильно я понимаю,что если багаж разрешен до 23 кг, то за вел платить не нужно,если входит в эти рамки?
Спасибо.
Друзья,всем привет!
2 вопроса:
- Может кто подсобит с 2шт. коробками для МТБ (XL и M). Планируем полет в РнД на недельку покататься?
- Правильно я понимаю,что если багаж разрешен до 23 кг, то за вел платить не нужно,если входит в эти рамки?
Спасибо.
Читайте правила авиакомпании, а лучше им позвонить) на форуме есть тема по бесплатным перевозчикам.
Там суммарный габарит 150мм в трех измерениях
Коробка с велом пойдет как негабарит или спортинвентарь за отдельное лавэ
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------
Бесплатно летает только бром в чемадане, а вот если его в велокейсе сдавать - заряжают за спортинвентарь
<div align="center">мнение головного мозга может не совпадать с мнением окружающей действительности, за выявленные несовпадения администрация головного мозга ответственности не несет </div>
<div align="center">мнение головного мозга может не совпадать с мнением окружающей действительности, за выявленные несовпадения администрация головного мозга ответственности не несет </div>
До 203 см по сумме измерений,
Нормально принимают шоссейник в кофре для класса "комфорт" (Когда в билете 2х23) в качестве второго места
При перелете "экономом" на моей практике дважи отказывали принимать в качестве основного местя багажа
Если x+y+z намеряют больше 203 см, тогда с гарантией просят ++₽₽₽
Последний раз редактировалось nix89; 05.06.2020 в 11:53.
В моей практике (а Аэрофлотом я летал раз 20 наверно) все было хорошо. Вел вез в коробке и его брали бесплатно как спортинвентарь.
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------
Кстати где в правилах Аэрофлота про габариты?
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------
Замечу, что про другой спортинвентарь явно указано:
Последний раз редактировалось Trener2k; 05.06.2020 в 11:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)