други, налейте!
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: други, налейте!

По умолчанию други, налейте!

50 мл герметика для бескамерки, с меня стакан красного, сок, или если хотите эквивалент в рублях.. Шипиловский проезд
    Последний раз редактировалось Serviceman; 08.10.2011 в 04:35.

Forbius
    Guest

Цитата Сообщение от Serviceman Посмотреть сообщение
    50 мл герметика для бескамерки, с меня стакан красного, сок, или если хотите эквивалент в рублях.. Шипиловский проезд
    Велосипедный герметик уникален по составу? думаю что подойдет тот чем мажут в шиномантажах. Старые авто шины мажут липким герметиком, новые почти не липким. Какой лучше для вело бескамерки надо подумать.

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

Цитата Сообщение от Forbius Посмотреть сообщение
    Велосипедный герметик уникален по составу? думаю что подойдет тот чем мажут в шиномантажах. Старые авто шины мажут липким герметиком, новые почти не липким. Какой лучше для вело бескамерки надо подумать.
    правила использования авто и вело герметика отличаются принципиально, так что думаю составы совсем разные
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

по моему тут говорят о разных герметиках, но изначально вопрос был про тот герметик который антипрокол?
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    по моему тут говорят о разных герметиках, но изначально вопрос был про тот герметик который антипрокол?
    да, типа такого. резина швальба UST, при погружении выявил на каждом колесе около десяти нанопроколов, поэтому хочу плеснуть в колесики герметика, чтобы не подкачивать каждые 5-6 дней

Forbius
    Guest

Цитата Сообщение от Serviceman Посмотреть сообщение
    да, типа такого. резина швальба UST, при погружении выявил на каждом колесе около десяти нанопроколов, поэтому хочу плеснуть в колесики герметика, чтобы не подкачивать каждые 5-6 дней
    Понял что про другой герметик, но тот что нужен есть во всех крупных магазах где продается автокосметика, авто49 или тот что на Каширке у Сабурово. Не вижу принципиальных различий автомобильной бескамерки с велосипедной.

залил автогерм, примерно по наперстку в каждое, сработало!! больше не травит, тема закрыта, всем спасибо!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)