Кто что может сказать (похвалить, поругать) до этого был Старт-Шоссе
Девайс http://velosklad.ru/catalog/models/3829.html
Только шатуны почему-то вместо RPM FSA Tempo
Хотел бы услышать мнения реальных владельцев
Кто что может сказать (похвалить, поругать) до этого был Старт-Шоссе
Девайс http://velosklad.ru/catalog/models/3829.html
Только шатуны почему-то вместо RPM FSA Tempo
Хотел бы услышать мнения реальных владельцев
Последний раз редактировалось Цибизов Сергей; 10.04.2010 в 11:22. Причина: объединил посты
сделайте живое фото
можно будет хоть посадку посмотреть Вашу
еще что-нибудь увидеть
потом живые фото всегда интересно поразглядывать
apalkin, если ты из того Железногорска, что в Красноярском крае, то на шоссере там ездить сомнительно удовольствие, там ж Саяны, не то что тут, эх...
Соседние темы рекомендовали посмотреть чтобы знать, как оформлять. Этот раздел создан для того, чтобы владельцы сами рассказывали о своих велосипедах и как они их используют и модернизируют. А "расскажите про байк" - это я даже не знаю, где лучше написать - в "Выборе велосипеда" только...
Последний раз редактировалось Цибизов Сергей; 10.04.2010 в 11:23. Причина: фото
Повесился по предложению Небесного
Хорошо живьем смотрится. Размер рамы правильно подобраню
Седло взад-вперед настраивали как полагается?
Вот и есть что обсудить!
Почему топталки?
временное решение я полагаю) а цвет похож больше на томатный =)
Цвет зачетный - все встреченные мной собаки пугаются и отходят
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ----------
Педали в комплекте, сами понимаете, не шли. В нашем мухосранске найти что-либо - проблема еще та, в Крансноярск ехать пока нет времени, а попробовать ну очень хотелось.
---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ----------
Рама немного даже длинновата, при установке седла так, чтоб нога при шатуне, установленном на 15 часов была перпендикулярна земле, посадка получается слишком "распластанной". В ближайших планах замена выноса на более короткий
Повесился по предложению Небесного
отличный вел катит хорошо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)