Хуже ли простота?
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Хуже ли простота?

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

По умолчанию Хуже ли простота?

Отхватил себе вот такое за 200 баксов. Почти украл.
    Рама Reynolds 520
    (как написано "с манипулированными трубками" - т.е. все разные по толщине и форме)
    Тоpмoза Деорe .. с какими-то зелёными колодками, которые на удивление тормозят не хуже Avid BB7
    Колёса какие-то левые, хотя втулки Деор. Но крутятся совершенно ровно.
    В общем бывший владелец его явно пытался приобразить, ни одной родной части - Salsa руль и зажим седла .. Bontrager система, подседел и вынос(поменял на длинный Race Face) .
    В общем односкоростных у меня не выло уже лет 30 (Орлёнок ..так по-моему назывался).. и поэтому купил что б попробовать.
    Оказалось это именно то, что прописал доктор для двух-трех трасс в наших краях - ровно-пупковые, узкие с кучей поворотов, корней, упавших деревьев и прочей мелкой дряни.
    На ём также были Kenda Nevegal, которые по песку пилят как трактор - обычно я песок ненавижу, а тут оказалось даже по приколу..
    Вилка Marzocchi Atom 2 - чуть подкачал и она оказалось работает.

Весит он вполне прилично для стального - меньше 11-ти кг.

вынос по длине сомнительный, в остальном ну прям blast from the past, сейчас такие пытаются продавать по многу денег мотивируя это трендом =) Классное приобретение!
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Да, супер! Красавчик! А почему "вынос сомнительный"?... Я как раз положила глаз на вынос и собиралась спросить "где взял"? (кстати, а сколько мм?) - Хотя вопрос риторический, учитывая местожительства владельца сего чуда расчудесного!
    Поразил вес - для стльного это просто замечательно! Меньше 11 кг - фантастика!

Ничего тут поразительного, кассеты, звезд, переклюков нету (непонятно почему?). Вынос как вынос, вилка интересная, можно поподробней о ней, как работает?

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Вынос приобрёл на ебае.
    За 14 баксов (пересылка включительно). Было 130 мм - взял 130 мм. Может быть 120 было бы лучше, но за такую цену не было... Но вроде длинным не чувствуется, к тому же я привык к длинным выносам ( у меня на всех других 120-130).

Цитата Сообщение от Rаider Посмотреть сообщение
    Ничего тут поразительного, кассеты, звезд, переклюков нету (непонятно почему?). Вынос как вынос, вилка интересная, можно поподробней о ней, как работает?

Почему нет переклюков - думаю все дело в названии велосипеда - Solo-One.
    Стоит поменять название на Multi-Ten и всё сразу появится.

Вилка 2001-го года. Когда-то стоила 500 баксов. Сейчас на ебае такие продаются за 100-120. Если работают.
    работает вот так - Наскакивает на кочку и сжимается. Как только кочку перескакивает - она разжимается. Все это происходит очень быстро. Как в кино.

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------

Цитата Сообщение от Dimon_RA Посмотреть сообщение
    blast from the past, сейчас такие пытаются продавать по многу денег мотивируя это трендом =) Классное приобретение!
    По правде сказать он не такуй уж и древне-классичексий, что бы стать таким уж трендом. Он 2006-го года. Точнее будет сказать рама 2006-го года.

http://www.bikepedia.com/quickbike/B...+One&Type=bike

Хотя год это был последний. Сейчас они делают Solo-One, но рама уже немного подозрительнa - Full CrMo 4130, а не Reynolds 520.
    и колёса 29. Мне почему-то кажется что там уже килограмм 15 веса. Этот на новый бы не поменял.

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    По правде сказать он не такуй уж и древне-классичексий, что бы стать таким уж трендом.
    я подразумевал что концепция стального МТБ сейчас обрела второе дыхание и стоят они отнюдь не копейки, речь не про конкретно эту раму.
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Веломаньяк Аватар для VANDYKE
    Байк
    Marvil Rocky Mountain 1995 oldschool edition

вот там у них халява то за 200 бачей такие велы отхватывать,эх Рашка Рашка
    зачетный велик,главное мотка кабелей-тросов нет
    W l’Italia LIbera E Redenta!

Байк очень крутой, просто кросавчег. Но вес меньше 11-ти кило - это полная фантастика, эротический сон автора.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

On-one Inbred со всем фаршем, дисковыми тормозами и тяжелой резиной весил 11.4, а там одна рама 2400, рейнольдс всяко легче должен быть.

а так да, модно-трендовый байк, только колеса не 29

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

Цитата Сообщение от Rаider Посмотреть сообщение
    переклюков нету (непонятно почему?).
    Чему же переключаться на этом веле?)

Цитата Сообщение от Dimon_RA Посмотреть сообщение
    я подразумевал что концепция стального МТБ сейчас обрела второе дыхание
    Да уж, чем больше на них смотрю, тем больше хочется...Хотя при здравом размышлении, зачем он мне? Но хочется)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)