Посоветуйте плз вел до 8 тысяч. Назначение - город и кк самого начального уровня. Я знаю, что за такие деньги не реал купить что-либо стоящее, но оч хочется кататься) Плз не предлагайте б/у. Нужен именно новый простой байк.
Заранее благодарен)
Посоветуйте плз вел до 8 тысяч. Назначение - город и кк самого начального уровня. Я знаю, что за такие деньги не реал купить что-либо стоящее, но оч хочется кататься) Плз не предлагайте б/у. Нужен именно новый простой байк.
Заранее благодарен)
Trek 3700. Очень даже хороший вел=))
разумеется за такие деньги есть вполне нормальный велик:
http://www.ebike.ru/index.php?productID=1040 всего 7600 руб
двойные обода
3х8 передач
триггерные манетки Sunrace
наличие аммо вилки...
звоните!
Опять мнения расходятся....
Скажите плз об их приимуществах и недостатках
ну как бы сказать....
я уже рассказал.....
преимущества помимо того что уже описано - цена
недостаток тоже есть - цена
<div class='quotetop'>Цитата(Кирямбер @ 14.06.2007 11:09) [snapback]280041[/snapback]</div>если знаешь это, то наверняка должен знать и то, что за эти деньги все велы одинаковы. идешь в какой-нибудь известный веломагазин и покупаешь что тебе понравится по цвету![]()
GT Agressor тоже кажись в эту цену пойдет. Вот только не помню, двойные ли у него обода.
Посмотрите велосипеды Forward очень неплохие, особенно для новичка. Посмотреть про них вы можете на сайте магазина по продаже велосипедов МотоЦентр. Там приличный выбор за ваши деньги.
на дату не судьба посмотреть:
или это чОрный пиар магазина?
"Форвард" - это пять! Любовь к велосипеду у новичка отшибает не хуже, чем бром тягу к дамам.
Последний раз редактировалось Nurminen; 25.09.2011 в 23:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)