2 недели – с 19 июля по 2 августа
2 недели – с 16 августа по 30 августа
Приглашаем в Тинь, покатать в окрестностях используя подъёмники, байк-шатл и закручивая самостоятельно.
Будут и байк-парковые трассы, и дикие трейлы (упор делаем именно на них). Так же покатаем в соседнем байк-парке Валь д'Изер.
Много внимания уделим технике катания, особенно прохождению злополучных шпилек (они же свичбеки). Без них не бывает альпийских трейлов. И когда Вы можете их уверенно ездить, катание становится нереальным кайфом. Их надо именно прикатывать, сначала понять технику прохождения, какая нога куда идет, как смещать вес, довести все это до автоматизма и катать-катать-катать.
Именно поэтому я и хочу попробовать такой формат с частичным катанием в байк-парке и автозабросками. Чтобы первые пару дней посвятить раскатке и технике, а также адаптации к условиям высокогорья.
Тинь находится на высоте 2000 м. Даже для подготовленных спортсменов это будет тяжело – приехать на высокогорье и сходу начать закручивать по много сот метров вверх. В день мы собираемся делать наборы не более 1500м. Через каждые 2 дня с наборами 800-1500 будут байпарковые дни с подъёмниками или трейлы до мы будем добираться с небольшими наборами.
Хочу отметитить, что мы не бросаем группу после катания и во время дней отдыха. Будем с вами и день и ночь, кататься до упаду от рассвета до заката и лазить по всяким интересным местам. Было б желание и силы!
Приглашаю всех попробовать свои силы в эндуро закатонах в Битце. Там реально есть, где оценить свой скилл и подготовиться к темам, которые будут ждать вас в Альпах!
http://vk.com/event72493461

)