У кого какие мнения на счет безопасности одиночного велопохода по Европе в 2016 году. Понятно, что по телеку много пропаганды льют... но ролики в Youtube тоже настараживают.
У кого какие мнения на счет безопасности одиночного велопохода по Европе в 2016 году. Понятно, что по телеку много пропаганды льют... но ролики в Youtube тоже настараживают.
Велопартизан
в Европе вполне безопасно , ну за исключением может быть стран бывшей Югославии и Латвии , там уровень риска как и в покатушках по РФ .
許すオランダ
В прошлом году (как раз после сбитого малазийского Боинга), в Кении на сафари, в охотничьем лагере, пересекся с туристами из Малазии...сначала ору и толкотни было очень много, но водка сделала свое обычное дело и в конце "разборки" мы пели Катюшу.
Сейчас человек один из Петербурга в Тель-Авив чешит один на велосипеде, а вы тут![]()
Спасибо, успокоили. Продолжаю подготовку![]()
Велопартизан
В Албании заехал весьма в неприятный райончик, вокруг были люди, очень напоминающие наших гопничков.
В бундесе приятель получил по фейсу от араба - типа слишком пристально на него посмотрел.
Да, велосипеды воруют везде.
Знаю лично людей оставшихся без велов в чехии, и в вильнюсе
я не хочу сказать, что европа опасное место, или что там опаснее, чем у нас
но везде надо быть настороже - пристегивать вел, не светить деньги итп
Последний раз редактировалось lejeboka; 05.12.2015 в 23:40.
в любой стране западной и северной европы давно целые кварталы арабов и людей, слабо похожих на гейвроппейцев.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)