Подскажите хороший байк до 50000
+ Ответить
Страница 1 из 10 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: Подскажите хороший байк до 50000

По умолчанию Подскажите хороший байк до 50000

Я новичёк, но все когда-то ими были. Хочу хороший велосипед в пределах 50000 (можно чуть больше), желательно горный. На разных сайтах советуют брать горный, как самый универсальный вариант. Мой рост 1.98, вес 105. Ездить хочу как по городу, так и по бездорожью. У вас хороший опыт, подскажите какой лучше взять, или хотя бы лучшую фирму. Заказывать буду в Велостране.

Купи велосипед за 20K Trek или Giant, откатаешь сезон, поймешь что именно тебе надо, продашь за 10К и купишь такой, какой надо

Цитата Сообщение от nymbos Посмотреть сообщение
    Купи велосипед за 20K Trek или Giant, откатаешь сезон, поймешь что именно тебе надо, продашь за 10К и купишь такой, какой надо
    В глубине души я понимаю, что так будет правильно, но, у меня есть один принцип (вредный или полезный, я не знаю), в общем я беру вещь сразу хорошую , ведь не зря копил.

ты должен с другой стороны к вопросу подходить. Тебе нужен велик 23-24 ростовки. Такие есть далеко не у всех моделей. Поэтому сначала ищешь имеющиеся в наличии байки нужной ростовки, потом обнаруживаешь, что выбирать особо не из чего.

Цитата Сообщение от luisfigo Посмотреть сообщение
    Тебе нужен велик 23-24 ростовки.
    -Как показывает моя практика(рост 196.5) будет вполне достаточно рамы 21.5-22, как по стэндоверу, так и по ETT. Но можно и на 23 смотреть, если такое найдется

podvod_nick, в твой бюджет и под твой рост вот вполне себе неплохие варианты:
    карбоновый 29er хардтейл
    120мм КК-Трейл 29er подвес

life’s too short to ride the wrong bikes

[QUOTE=Hooters;2152994]-Как показывает моя практика(рост 196.5) будет вполне достаточно рамы 21.5-22, как по стэндоверу, так и по ETT. Но можно и на 23 смотреть, если такое найдется

Да действительно, маловат выбор. Спасибо за ссылки, сегодня решусь что заказать, возможно один из тех, что выше.

Цитата Сообщение от podvod_nick Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылки, сегодня решусь что заказать, возможно один из тех, что выше.
    Просто из доступных вариантов ты не сможешь выбрать то что будет лучше. Например: 26" или 29", 80мм или 100мм, короткие перья или длинные, высокий стендовер или низкий, угол рулевой побольше или поменьше; палки, конечно, не сильно критично, их поменять можно.

В общем я пробил магазинчик у себя в городе и сейчас поеду оформлять заявку на этого красавца http://www.cuberussia.ru/models-reac...tc_pro/#anchor[img], У вас есть около часа отговорить меня от этого , так как я нахожусь под воздействием эйфории и могу совершить возможную оплошность в поспешном решении. Напомню ещё раз: мой рост 198, а этот байк как раз размера 23. Уф, выносите приговор.

хороший велик, бери. 
    Но багажник нельзя на него ставить, только гонять.

Цитата Сообщение от podvod_nick Посмотреть сообщение
    В общем я пробил магазинчик у себя в городе и сейчас поеду оформлять заявку на этого красавца http://www.cuberussia.ru/models-reac...tc_pro/#anchor[img], У вас есть около часа отговорить меня от этого , так как я нахожусь под воздействием эйфории и могу совершить возможную оплошность в поспешном решении. Напомню ещё раз: мой рост 198, а этот байк как раз размера 23. Уф, выносите приговор.
    Нормальный байк. Только тут считают, что куп - говно.
    Багажник можно на подсидел закрепить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)