Fullface?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Fullface?

Граждане Советского Союза!
    Говорит Москва!
    От Советского информбюро:
    Помогите, пожалуйста, подобрать фуллфейс. Точнее, сначала посоветуйте, насколько он нужен кросс-кантрийщико-эндурщико-лёгкофрирайдщику? Бюджет небольшой, но безопасности хочется. До 3000. Пока обхожусь МеТ Parabellum. Думаю о поездке в горы... Соббсна, сабж. Пока остановился на этом:
    <div class="spoilertop" onClick="openClose('7685b0cb86f0ad2c214978faa6039f ba')" style="font-weight: bold; cursor:hand;">[u]

все зависит от того, на какие горы тебя занесет...
    можно присмотреться к Met Parachute или Giro Switchblade
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

нафиг не нужен. ну только если уж реально серьезные горы и езда соответствующего стиля. а в городе/парке/обычном кк будет выглядеть неуместно и смешно (даже еще смешнее, чем каска на фото :D )

thef8, да, спасибо, модели с челюстями я смотрел, но дороговаты они для меня. А Атом - это г.?
    Endeavour, да вот побаиваюсь я немного за своё здоровье) Кринеон у нас, по-моему, в фф ездит.

в фульнике ездить долго не очень удобно, да и жарко летом будет...
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Panzerschiff
    Всё удобно, но на солнце жарко (я-то в нём по ночам катаю) + теперь у меня почти фрирайдный подвес, а не кк ХТ . Если голова ещё нужна, то в горы полюбе шлемак нужен. Если в городе можно упасть и челюстью тормозить, то в горах вообще нах загнуться...

ЗЫ А вообще я обычно без шлема, просто все как-то особенно внимание обращают когда я в шлеме и то, что обычно я без него почему-то забывают)))

ЗЗЫ АТОМ нормальные шлемаки делает, просто от цены вес зависит, чем дороже-тем легче, а АТОМ дешевле, т.к. налогов меньше платит, если-бы 661 была-бы русской маркой (которая всё равно всё делает в джапане), то цены были-бы более политкоктными в отношении конечных Русских покупателей-шлемоносцев)))

Вот эссе с обсуждением про легкие, хорошо вентилируемые фулфейсы.
    Улитко, вперёд!

всем спасибо! пока думаю сэкономить на шлеме, куплю лучше форму каннондэйл или, в крайнем случае, атом дх возьму =)
    Leshiy, спасибо!
    CrYNeoN, без шлема - это плохо
    thef8, да, в нем жарко. видел я летом на воробьях бедных байкеров в фуллфейсах

<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 22.02.2007 12:52) [snapback]224982[/snapback]</div>
    всем спасибо! пока думаю сэкономить на шлеме, куплю лучше форму каннондэйл или, в крайнем случае, атом дх возьму =)
    Leshiy, спасибо!
    CrYNeoN, без шлема - это плохо
    thef8, да, в нем жарко. видел я летом на воробьях бедных байкеров в фуллфейсах[/b]
    А, главное, что рожу от пота сложно протереть...
    Улитко, вперёд!

Originally posted by CrYNeoN@22.02.2007 03:00
    АТОМ нормальные шлемаки делает,
    <div align="right">[snapback]224888[/snapback]
    [/quote]
    До 3000 я встречал только ФФ Atom.
    ФФ для КК это перебор по моему.
    Для всего остального подойдет.
    ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЕТО!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)