Выбор велосипеда
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Выбор велосипеда

Exclamation Выбор велосипеда

И снова выбор велосипеда. Вообще-то, покупка планируется в лучшем случае через несколько месяцев, но перерывать тонны сайтов интернет-магазинов я люблю задолго до покупки, поэтому, думаю, сейчас самое время уже начать что-то прикидывать.
    Сейчас после всего остановился на Cube Attention (2011). Планируется быстрая езда по раздолбанным асфальтированным дорогам моего небольшого города и шоссе. В принципе, на всю катушку использовать MTB-возможности этого велосипеда я не собираюсь, но оно и к лучшему: дольше проживёт.
    Итак, что скажете насчёт этой модели? Мне, в принципе, всё нравится, разве что есть вопрос насчет манеток Alivio: есть ли у них какие-нибудь критичные недостатки перед Deore? Недумаю, правда, что я буду сильно критиковать Аливио после незабываемых Shimano Revoshift, но тем не менее.
    И да, если можно, предлагайте лучшие с вашей точки зрения варианты в этой ценовой категории(макс. 28,000руб.).

зачем на шоссе горный велосипед?

дольше он этого не проживет

Веломаньяк!
    Байк
    Chinese carbon Chygyn-edition

Вот отличный вариант
    http://www.velosite.ru/catalog/velos...cinder_cone_3/

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    зачем на шоссе горный велосипед?

дольше он этого не проживет
    Дороги дерьмовые, на шоссере тут точно не покатаешь. Без напряга не покатаешь, по крайней мере.
    Цитата Сообщение от Нияз Посмотреть сообщение
    Вот отличный вариант
    http://www.velosite.ru/catalog/velos...cinder_cone_3/
    Тогда уж вот это, что скажете? Здесь хотя бы обвес полностью Деор, хотя, повторюсь, незнаю, настолько ли уж он принципиально лучше Аливио.

Веломаньяк!
    Байк
    Chinese carbon Chygyn-edition

По ссылке, которую я дал и, которую вы дали навеска будет получше Куба
    Если выбираете Кону, то это, думаю, пригодиться
    Последний раз редактировалось Нияз; 27.07.2011 в 15:08.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Цитата Сообщение от Capcom Посмотреть сообщение
    Дороги дерьмовые, на шоссере тут точно не покатаешь.
    Ошибочное мнение, вот просвещаемся:http://www.youtube.com/watch?v=3QSpuhIQg1A

Мне, в принципе, всё нравится, разве что есть вопрос насчет манеток Alivio: есть ли у них какие-нибудь критичные недостатки перед Deore? Недумаю, правда, что я буду сильно критиковать Аливио после незабываемых Shimano Revoshift, но тем не менее.
    Как имеющий манетки деор, аливио и хт скажу - манетки не самая важная часть велосипеда. Даже со сломанной манеткой можно ехать, в отличие от убитой втулки например. И езда со сломанной манеткой в отличие от езды со сломанными тормозами не опасна для жизни. Не стоит по манеткам велик выбирать.

http://www.on-one.co.uk/i/q/CBOOPOMP...petamine-versa
    вот.
    канешно придётся чутка подкопить- зато будешь самый модный поцик на веломании.
    а уж в твоём мухосранске и подавно.
    эх- небудь я нищебродом - се бы взял.

Цитата Сообщение от gop 74 Посмотреть сообщение
    http://www.on-one.co.uk/i/q/CBOOPOMP...petamine-versa
    вот.
    канешно придётся чутка подкопить- зато будешь самый модный поцик на веломании.
    а уж в твоём мухосранске и подавно.
    эх- небудь я нищебродом - се бы взял.
    Нет, позвольте, здесь таки слишком дорого. Да и это же насколько я понимаю, чистый шоссер, у меня к ним душа не лежит.

Цитата Сообщение от ПетровичЪ Посмотреть сообщение
    Как имеющий манетки деор, аливио и хт скажу - манетки не самая важная часть велосипеда. Даже со сломанной манеткой можно ехать, в отличие от убитой втулки например. И езда со сломанной манеткой в отличие от езды со сломанными тормозами не опасна для жизни. Не стоит по манеткам велик выбирать.
    Ясно. Но во втулках и тормозах разбираюсь ещё хуже, чем во всём остальном. По какому принципу их выбирать?

И да, еще вчерашним вечером подумал, что может быть для города всёже стоило бы взять гибрид. Из всего на том же сайте понравился Cube Nature (2010). Не посчитайте меня за яростного фаната Куба, но просто из того, что видел этот понравился больше всех. Ну и да, дизайн у них всёже шикарный.
    Хотел посмотреть гибриды от Kona на том же сайте, фирма себя отлично зарекомендовала по отзывам других пользователей(чего не скажешь о kube, хехе), но в плане гибридов у них выбор небольшой. Может, есть ещё интересные варианты из гибридов в той же ценовой категории, на которые стоило бы обратить внимание, и какие мнения будут насчет Nature 2010?

И да, еще вчерашним вечером подумал, что может быть для города всёже стоило бы взять гибрид. Из всего на том же сайте понравился Cube Nature (2010). Не посчитайте меня за яростного фаната Куба, но просто из того, что видел этот понравился больше всех. Ну и да, дизайн у них всёже шикарный.
    Хотел посмотреть гибриды от Kona на том же сайте, фирма себя отлично зарекомендовала по отзывам других пользователей(чего не скажешь о kube, хехе), но в плане гибридов у них выбор небольшой. Может, есть ещё интересные варианты из гибридов в той же ценовой категории, на которые стоило бы обратить внимание, и какие мнения будут насчет Nature 2010?
    Да я вот тут тоже выбираю вел в соседней теме, но проблема в том, что выбрать еще пол беды, а вот найти в наличии нужные модели 2011 года очень сложно. Я правда искал чисто с жесткой вилкой.
    В нескольких магазинах есть Kona dr dew 26т.р., Stevens x6 встречаются тыcяч по 36, giant seek 2 30т.р. Треков, Спешей нет нигде уже, Скоты достаточно дороги при аналогичном обвесе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)