- Рама GT Avalanche Expert 06 Ростовка М-ка, куплена в середине лета в триале, катана как эндуро-кантри. Лёгкая (точно вес незнаю), царапаная, но катал я мало (по пятницам в основном), даже на холоде не стояла (у меня лоджия, но вел всё равно в комнате). В комлекте рулевая Zero Stack System (стояла по умолчанию, думаю неплохая, т.к. почти вся навеска на уровне) лёгкая, длинная подсиделка и зажим подсидельника, ещё есть вынос-смотрите ниже (с рамой скину). Если будете брать вместе с чем-то, то на это скидка. Причина продажи: диванчег Цена: 3500

Вот, что про неё пишут
GT Triple Triangle дизайн. AL-7005 Kinesis Superlite, баттинг, формованная нижняя труба, рулевой стакан Zero Stack, крепление дискового тормоза, сменный держатель заднего переключателя.

- Контакты Crank Bros Candy
Новые, ни разу не катаные, ни одной царапины. + сьёмная платформа чтобы катать в обычной обуви. Цена 1800.

- Передний переключатель Shimano LX Тяга верхняя, под 31.8 Цена: 300руб

- Лёгкий вынос GT
под 25.4, есть небольшие коцки по углам. Стоял на эксперте 06 года, заменён на короткий (т.к. катать КК я скоро перестану) Цена 600 без торга.

- 2 покрышки Тиога синий дракон 2.3 (стёртая на 3) и жёлтый 2.5 (почти новая, т.е. 5 без минуса). Хорошо гребут.
Цена: 300 и 500 соответственно, желательно вместе

- сиденье с это-го же аваланча, рваное сзади, цена: 150руб