Помогите выбрать велосипед до 120 кг
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Помогите выбрать велосипед до 120 кг

По умолчанию Помогите выбрать велосипед до 120 кг

Здравствуйте помогите выбрать велосипед для катания на природе и по городу. Рост около 180 см, вес 120 кг.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

бюджет какой у вас?

Байкер-тяжелоатлет Аватар для ursus25
    Байк
    Bahshee Viento/ RS Revelation/ Shimano XT

квадроцикл бери)
    В борьбе за российский рынок между GT, Меридой и Кубом победу одержал.. Стелс! На 2-м месте Ашан, а 3-е уверенно занимает Demo 8!

Любой бери, я начинал с ГТ Аваланч ПРО, вес у меня тогда был 128 кг, сейчас 81 кг. Аваланчи ОЧЕНЬ крепкие но и жестковатые. Впрочем при таком весе любой вел будет тебе жестковатым. Бери Аваланч. У меня через год от нагрузки и воды померла каретка, заменил - никаких проблем, потом продал его и купил другой вел.
    Главное покрышки советую ОТ 2.35, лучше 2.40. Бери зубастые (если по грунту ездить будешь) ибо если упадешь, падать с большим весом ОЧЕНЬ больно, проверено на себе

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    бюджет какой у вас?
    Конечно желательно в разумных приделах, но хороший.

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------

Может быть тоже лучше с него и начать?
    Цитата Сообщение от Dudusik Посмотреть сообщение
    Любой бери, я начинал с ГТ Аваланч ПРО, вес у меня тогда был 128 кг, сейчас 81 кг. Аваланчи ОЧЕНЬ крепкие но и жестковатые. Впрочем при таком весе любой вел будет тебе жестковатым. Бери Аваланч. У меня через год от нагрузки и воды померла каретка, заменил - никаких проблем, потом продал его и купил другой вел.
    Главное покрышки советую ОТ 2.35, лучше 2.40. Бери зубастые (если по грунту ездить будешь) ибо если упадешь, падать с большим весом ОЧЕНЬ больно, проверено на себе

Веломаньяк
    Байк
    Merida Scultura 400 Cube SL Cross 2012

Цитата Сообщение от boni Посмотреть сообщение
    Конечно желательно в разумных приделах, но хороший.
    Назови желаемую сумму (максимальную, или желаемую, но с возможностью увеличения) - тебе конкретно под твой бюджет посоветуют велик. Почти все современные велики способны вынести 120 кг, даже стелс.

[QUOTE=fedduk;1886663]Назови желаемую сумму (максимальную, или желаемую, но с возможностью увеличения) - тебе конкретно под твой бюджет посоветуют велик. Почти все современные велики способны вынести 120 кг, даже стелс.[/
    Желаемая около 20 000 максимум 30 000

Цитата Сообщение от Dudusik Посмотреть сообщение
    ибо если упадешь, падать с большим весом ОЧЕНЬ больно, проверено на себе
    Да лааадно тебе, я как вел купил - по началу отрывался как мог, через руль чуть ли не еженедельно делал, хоть и сейчас 110 вешу, и ничего. Вот если спина больная, то с таким весом её жёсткой тряской можно напрочь изнасиловать если по грунтам много гоняешь, тоже проверено на себе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)