Здравствуйте помогите выбрать велосипед для катания на природе и по городу. Рост около 180 см, вес 120 кг.
Здравствуйте помогите выбрать велосипед для катания на природе и по городу. Рост около 180 см, вес 120 кг.
квадроцикл бери)
В борьбе за российский рынок между GT, Меридой и Кубом победу одержал.. Стелс! На 2-м месте Ашан, а 3-е уверенно занимает Demo 8!
Любой бери, я начинал с ГТ Аваланч ПРО, вес у меня тогда был 128 кг, сейчас 81 кг. Аваланчи ОЧЕНЬ крепкие но и жестковатые. Впрочем при таком весе любой вел будет тебе жестковатым. Бери Аваланч. У меня через год от нагрузки и воды померла каретка, заменил - никаких проблем, потом продал его и купил другой вел.
Главное покрышки советую ОТ 2.35, лучше 2.40. Бери зубастые (если по грунту ездить будешь) ибо если упадешь, падать с большим весом ОЧЕНЬ больно, проверено на себе![]()
[QUOTE=fedduk;1886663]Назови желаемую сумму (максимальную, или желаемую, но с возможностью увеличения) - тебе конкретно под твой бюджет посоветуют велик. Почти все современные велики способны вынести 120 кг, даже стелс.[/
Желаемая около 20 000 максимум 30 000
Да лааадно тебе, я как вел купил - по началу отрывался как мог, через руль чуть ли не еженедельно делал, хоть и сейчас 110 вешу, и ничего. Вот если спина больная, то с таким весом её жёсткой тряской можно напрочь изнасиловать если по грунтам много гоняешь, тоже проверено на себе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)