Господа, расскажите мнение, как прочистить резьбу перед установкой новенькой каретки.
Ответы: "не надо ничего чистить", "просто протри тряпочкой" и т.п. не рассматриваются.
Господа, расскажите мнение, как прочистить резьбу перед установкой новенькой каретки.
Ответы: "не надо ничего чистить", "просто протри тряпочкой" и т.п. не рассматриваются.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Можете наждачкой протереть.
Если серьезно, то берете тряпочку и WD40 и вперёд, ну или зубную щетку, а потом тряпочку.
Керосин и зубная щетка![]()
еще советуйте
Керосин и зубная щетка - нормально
Мне интересно, что ты ожидаешь услышать? Взял да почистил чем-нибудь.![]()
к мастеру. он там оправкой прогонит и оттроцует заодно.
Честно скажу - если бы знал, не спрашивал бы. Однако, умельцев много. Я в прошлый раз (без замены каретки) использовал уайт спирит и зубную щётку. Это позволило удалить почти всю грязь, но не всю. Более того, какая-то ерунда не очистилась зубной щеткой. И ее пришлось выковыривать, я использовал зубочистку, железками не стал ковыряться.
Год назад резьба прочищалась девайсом для торцовки рамы, резьба выглядела суперски. Насколько это необходимо?
а чего там с резьбой то, почему она засрана ? если она слегка подубит , то можно стальной кареткой обильно намасленной аккуратно пройти ее , такой колхоз-метчикну а просто чистить - так щетка и дегризер какой нибудь , от керосина до фетишного хопа с чейна.
Протер тряпкой с уайт-спиритом, песка в резьбе нет и нормально. Нафига тебе ее полировать то...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)