Вот тут почитал, что на найнеры колеса вроде как 28-дюймов ставятся штатно. Тока покрышка больше. Ну и геометрия рамы не шоссейная, как у большинства дорожных лисапедов...
Я прав? или есть какие-то более кардинальные различия и несовместимости?
Вот тут почитал, что на найнеры колеса вроде как 28-дюймов ставятся штатно. Тока покрышка больше. Ну и геометрия рамы не шоссейная, как у большинства дорожных лисапедов...
Я прав? или есть какие-то более кардинальные различия и несовместимости?
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
Что в вашем понимании колесо 28"?
24 дырчатое шоссейное, заспицеваное "солнышком" с шириной обода 16мм, тяжелый 19мм гибридный санримс, 23мм бескамерный флау, C29ssmax?
Последний раз редактировалось igore; 22.08.2011 в 13:40.
В тему приглашается пользователь Voltage =)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
тоже интересует этот вопрос. хотелось бы понять такие абстрактные вещи:
1. чем вообще на практике 29 колеса отличаются от 28?
2. чем гибрид с 29 колесами отличается от найнера на них же?
1. В первую очередь, прочностью сборки и шириной. (У найнера обод мощнее и существенно шире). Диаметр обода - одинаковый.
2. Гибрид - это, как правило, дешевый аналог маунтинбайка с 28мм колесами с дорожной резиной, его детали достаточно дешевы. Найнер - полноценный горный велосипед для соревнований и тренировок. О колесах см. п. 1.
Trail/AM/Enduro Club
Trail/AM/Enduro Club
бред...это по вашему тоже "дешевый аналог маунтинбайка"? http://www.cuberussia.ru/models-sl_cross_pro/ если не в курсе то не пишите ерунды
резиной
в гибриды обычно не лезут широкие покрышки больше 2"...но гибриды бывают разными...от почти шоссеров до почти найнеров..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)