Продается эргономичное крепление немецкой фирмы Colebrook Bosson Saunders. Модель Wishbone. Цена снижена!
Конфигурация такая (смотрите картинки на 4 странице пдф-ки):
1. Зажим Large Clamp WSH/LCL/L38 черного цвета, который одевается на столешницы до 38мм в толщину, материал - сталь;
2. Палка WSH/PST500/K серебряного цвета, длина 500мм, материал - сталь;
3. Рука Standart Arm WSH/001 серебряного цвета с быстросъемным соединением (т.е. чтобы снять монитор с руки, не надо ничего отручивать - нажали рычаг и сняли, есть возможность блокировки снятия маленьким незаметным болтиком) и регулируемыми подшипниками (т.е. можно отрегулировать усилие, с которым шарниры будут вращаться);
4. Дополнительные пластиковые колечки для закрепления кабелей на руке и палке.
Крепление без поворота в портретный режим. Есть регулировка высоты на палке и регулировка наклона в весьма больших пределах. Выдерживает 12 кг нагрузки. Собственно, оно позиционируется для достаточно крупных мониторов, у меня на нем висит Dell 2711 и чувствует себя прекрасно. Крепление практически не пружинит и не болтается. В целом, ощущение от него лучше, чем от продаваемых у нас Ergotron.
По ценам: каталожный msrp такой конфигурации более 200 евро без учета стоимости доставки. Я продаю абсолютно новое крепление в коробке, с нераспечатанными пакетиками за6 тысяч рублей5 тысяч рублей. У потенциальных покупателей есть возможность оценить второй экземпляр в собранном виде у меня на столе, покрутить и потрогать.
Контакты: 8 (903) 166-73-02, Кирилл. Город Москва.
---------- Добавлено 27.05.2011 в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение 20.05.2011 было в 11:12 ----------
ап чтоле
---------- Добавлено 29.05.2011 в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение 27.05.2011 было в 13:21 ----------
вверх
---------- Добавлено 21.06.2011 в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение 29.05.2011 было в 18:28 ----------
вверх