хочу купить байк другого города! кто покупал байки из других городов, подскажите, посоветуйте как это лучше сделать?!? наиболее безопасно!
хочу купить байк другого города! кто покупал байки из других городов, подскажите, посоветуйте как это лучше сделать?!? наиболее безопасно!
я покупал в прошлом году на велосайте. оплатил банковским переводом, через три дня велосипед пришел на склад транспортной компании. никаких проблем не было, единственно пересылка и перевод денег обошлись рублей 1200-1300
Использовать либо проверенных продавцов, либо с оплатой наложенным платежом.
Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...
тоже интересно, но немного другое.
как максимально обезопасить себя при покупке байка не с магазина, а у человека? если форумный и вообще личность известная здесь, то не страшно.
а вот к примеру есть предложение хорошее, но новичок и вообще неясно кто. есть варианты, кроме слепого доверия?
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------
наложенным платежом? а кто таким промышляет?
у меня тот же вопрос!!!!!!!
как купить у не известной личности!
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------
FtW, каким наложенным платежом??? я высылаю ему сумму, он её получает и может отправить чёрт знает что
GG Allin, неееа. наложенный платеж - это когда ты оплачиваешь посылку при получении.
только вот это работает с почтой росиии, а с велосипедами как?
Gusi-Huyusi,у ЕМС есть наложенный платеж.
oryoll, и с велами работают? хм.
тогда вполне вариант, правда дороже будет. но иногда лучше наверное так, чем никак
надёжно ли багажом поездa?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)