Может надо снизу насос к нипелю.
Если я правильно понимаю (на фото этого не видно) - на голове 2 отверстия - под Престо и автонипель. Переключение куда качать происходит автоматически по принципу - где сопротивление выше - туда и переключаем. Т.е. пока пытаешься начать качать ПОЛНОСТЬЮ сдутую камеру - оно не понимает. Через шину прижать нипель снаружи пальцем, чтоб создать трудность в прохождении воздуха от насоса через нипель. При определённом давлении само начинает соображать.
"Я так вижу" (c)
Ветеран Броуновского движения.
Если там два нипеля и посередине шарик то это однозначно надо прикладывать насос снизу, чтобы он качал вверх, а шарик будет закрывать нижний нипель. А вообще дал такой насос тетеньке и потом получил в ответ что-то типа что дал я ей сломанный насос и пришлось ее сыну его чинить и исправлять, короче получил его обратно уже нормально сломанным без шарика посередине.
По документам насос подходит только под Presta.
Качать я пробовал и пустую камеру, и ту, которая на колесе. На счёт переворачивания - интересно. На картинке, которая в инструкции, именно так и показано. Но я эффекта не вижу - разобраться бы, откручивать кончик нипеля или нет и насколько сильно надавливать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)