Как пользоваться таким насосом
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Как пользоваться таким насосом

По умолчанию Как пользоваться таким насосом

Недавно приобрёл вот такой насос.

Раскажите кто-нибудь, как им пользоваться, а то сам я никак не пойму. Как не установлю, качает куда-то не туда, камера не накачивается. И кончик нипеля откручивал, и надавливал/не надавливал - всё равно результата нет.

B-52
    Guest

Может надо снизу насос к нипелю.

Если я правильно понимаю (на фото этого не видно) - на голове 2 отверстия - под Престо и автонипель. Переключение куда качать происходит автоматически по принципу - где сопротивление выше - туда и переключаем. Т.е. пока пытаешься начать качать ПОЛНОСТЬЮ сдутую камеру - оно не понимает. Через шину прижать нипель снаружи пальцем, чтоб создать трудность в прохождении воздуха от насоса через нипель. При определённом давлении само начинает соображать.

"Я так вижу" (c)
    Ветеран Броуновского движения.

B-52
    Guest

Если там два нипеля и посередине шарик то это однозначно надо прикладывать насос снизу, чтобы он качал вверх, а шарик будет закрывать нижний нипель. А вообще дал такой насос тетеньке и потом получил в ответ что-то типа что дал я ей сломанный насос и пришлось ее сыну его чинить и исправлять, короче получил его обратно уже нормально сломанным без шарика посередине.

По документам насос подходит только под Presta.
    Качать я пробовал и пустую камеру, и ту, которая на колесе. На счёт переворачивания - интересно. На картинке, которая в инструкции, именно так и показано. Но я эффекта не вижу - разобраться бы, откручивать кончик нипеля или нет и насколько сильно надавливать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)