Что вы думаете о палках BBB?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Что вы думаете о палках BBB?

Веломаньяк Аватар для Napalm
    Байк
    Giant XTC / RS Reba Race

Хочу затовариться рулём, выносом и подсиделкой. Выглядят симпатично, цена приемлемая, вес тоже вполне.

Вопрос: что вы думаете о BBB?

www.bbbparts.com

Эту тему недавно обсуждали. И была ссылка на немецкий сайт веложурнала. Где были результат тестов живучести рулей после серьезных повреждений (если это так можно было назвать). Лучшая оценка была у Easton. Плохая была у BBB.

Байк
    Giant XTC / RS Reba Race

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 11.01.2007 09:39) [snapback]209224[/snapback]</div>
    Эту тему недавно обсуждали. И была ссылка на немецкий сайт веложурнала. Где были результат тестов живучести рулей после серьезных повреждений (если это так можно было назвать). Лучшая оценка была у Easton. Плохая была у BBB.[/b]
    Неужели все так грустно с BBB? А выглядят то неплохо!
    Тему не нашел, кстати.

<div class='quotetop'>Цитата(Napalm @ 11.01.2007 20:18) [snapback]209466[/snapback]</div>
    Неужели все так грустно с BBB? А выглядят то неплохо!
    Тему не нашел, кстати.[/b]
    Это помоему было в теме про Trance Павла Бородулина в разделе два колеса. Но могу ошибаться.

Вот нашел ссылку на журнал, но там всё по немецки... Статья стои 1.5 евро, может кто поделится
    ссылка Хотя и так много видно. <_<

мде.. а были у меня похожие мысли про бб..

Napalm
    если ты не собираешься заниматься триалом на КК велике, то смело бери БББ. тесты на то и тесты, чтобы замерить максимальные значения. а в реале что БББ, что Истон - разницы в плане прочности для тебя не будет никакой абсолютно.

алюминиевые палки у них вполне приличные, что не могу сказать про карбоновые.
    Пусть лучше Норкороман скажет - унего их было аж три.
    Love The Ride

Байк
    Giant XTC / RS Reba Race

Норкоромаааааан, ау!

Два у меня были старых - FiberTop BHB-13. Их уже не выпускают. Оба без оверсайзеда и, если честно, не особо понравились. И пружинят хреново (потому что в основе все же алюминиевые), и вибрации поглощают хуже даже, чем хороший алюминиевый (тот же EA-50 мне в этом плане нравился больше). Общий недостаток этих рулей - рогами очень легко замять алюминиевые законцовки руля.

Еще был райзер Fiber Lite какой-то там, тоже без оверсайза. Вот этот понравился куда больше: "правильный" руль. Но тоже очень жесткий. В общем, что-то типа легкого алюминиевого.

Результаты в немецком журнале меня, признаться, озадачили. Видимо, подобные тесты эмулируют или запредельные нагрузки, или эксплуатацию очень тяжелым райдером. У меня за время эксплуатации даже мыслей о возможной непрочности рулей не возникало.
    Я жуЖЖу о великах...

еще у тебя карбоновый подседельник был...
    Love The Ride

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)