Куча вопросов про вилки
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Куча вопросов про вилки

Накопилось много вопросов о вилках. Поделитесь знаниями с нуждающимися!
    1. Если сравнить вилку RS Tora с вилками Маниту (см. каталог Триал-Спорта), то какая из них будет примерным аналогом? (такой вопрос потому, что имел возможность почитать только про Manitou).
    2. Хороша ли вилка Marzocci EXR Pro 2005 для не слишком злого КК и небольшого веса райдера? Какова она в сравнении с п.1?
    3. Правда ли, что любые вилки RST - ужаснейший отстой, или все же они нормальны для не слишком придирчивого пользователя? (Вилка Manitou Axel Comp 2005 не слишком придирчивому пользователю показалась вполне нормальной).
    4. И, наконец, какое мнение о недорогих вилках RS J1-3?
    5. Как они все по сравнению с Акселем?
    6. Или вообще не париться и при выборе больше смотреть на обвес?
    V.Ch.

1. пожалуй блэк, хотя я за тору.
    2. хз
    3. рст омега например, что стояла на прошлогодних афторах ничо так себе
    4.5. та из них которая с маслом (J3, в этом году dart3) не хуже акселя.
    6. вилка это едва ли не важнейшая часть обвеса, париться надо.

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

vasil, ты уже наверное год паришься с выбором вела, пора уже решиться наконец!!!

автор, убейте себя ап стену нежно со словами "да здравствует веломания!". не, ну серьёзно, ну это млять трындец.
    89263900553 Саша

<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 11.01.2007 11:03) [snapback]209241[/snapback]</div>
    автор, убейте себя ап стену нежно со словами "да здравствует веломания!". не, ну серьёзно, ну это млять трындец.[/b]
    Да! Быстрее неси деньги в магазин. Дети продавцов уже давно хотят кушать. И громко орут: "-Почему Vasil не идет покупать велосипед. Мы есть хотим!"

Из своего небольшого опыта могу сказать, что я бы обходил стороной аксель. Мне лично не очень понравился, после некоторого времени использования. Сначала было нормально, но это были не настоящие условии эксплуатации. Про остальные вилки этого уровня не знаю.

Но если все таки будеш брать Аxel, учти что они не очень подходят для зимнего использования.

2. У меня exr pro. Раньше была как раз слишком жесткая под мой вес ~58кг, недавно поменял масло и стала она плюшевой. Для кк она отлично подходит, но для асфальта явно не хватает лок аута, т.е. большая достаточно у нее раскачка при педалировании как сидя, так и стоя. Также из минусов- она достаточно тяжелая. Но из всех описанных аффтаром вилок (в вопросе) - жта канечно самая гут.

А в принципе, сначала почитай веломаньку, и ты найдешь все свои ответы на вопросы с 1-6...

У меня RS Tora. Работает хорошо, но тяжелая сцукко.

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Так я не понял стоит выбор вилки или байка? Все же это разные вещи. Подбирать байк исходя только из качества вилки я считаю глупо , хотя на неё все же стоит обращать внимание, когда выбор стоит уже между конкретными моделями.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Автор видимо сам не знает чего хочет...
    89263900553 Саша

2bark.ass. Если нечего сказать по существу, так зачем ветку засорять?
    2Nandarou. Если бы я сидел на мешке с деньгами, то не парил бы вас вопросами так долго. Если нет возможности купить байк сейчас, то почему бы не собрать побольше информации???
    2xelusss, парюсь всего полгода, так что не все так страшно

Не вижу повода для всяких наездов.

2vel. Вопросы конкретные поставлены, о вилках. Но за совет спасибо!
    2энц, PILgrim, MrXandr : спасибо!!!
    V.Ch.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)