Ехал на работу на велосипеде пересекал перекресток и вдруг машина поворачивая таранит меня в левый бок (повезло) что водила (слепой пи%р) резко затормозил и я левую ногу поднял, но контакт все же был (после удара казалось что велику 3,14здец). Рычаг педали вроде не согнулся, так как толстый массивный (алюминий) торец педали от удара расплющило, колеса в норме, (тормоза не чешут), да вроде все нормально, но что-то не так… (не могу понять) то ли это психологически… то ли рама деформировалась. И не дает мне покоя такой вопрос, могла ли в этом случае деформироваться рама?, и можно как-нибудь проверить деформацию рамы? (Велик Winner Stalker) Спасиба...
<div class='moddiv' style='margin:0px;padding:0px;background-color:#F1F1FD;border-left:1px solid #6060FF;border-top:1px dotted #000;border-right:1px dotted #000;border-bottom:1px dotted #000;'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#6060ff' vAlign='center' width='1%'><FONT color='#ffffff' size='+7' style='FONT-FAMILY: Times' title='Уведомление'>[b]