ОБМЕН, У МЕНЯ ЕСТЬ:
Комборучку Шимано ST-EF50-7R поставил на вел,потом поменялась концепция - решил делать синглспид и снял
Переклюк Shimano Acera Top normal RD Wide link из коробки не доставался.
Переднее колесо под ВИбрэки.В свое время брал в соколях за 800р, откатал километров 100 и купил более-менее нормальные колеса, не разбирал, без экстрима, спицы не подтягивал, метод крепления - винтовой (не эксцентрики) 26". Даже не мыл ни разу - колесо как новое.Оцениваю в 450 рублей
Расспицевавшееся отчасти заднее колесо на какой-то старой американской втулке, с нестандартной системой (какая-то широкая там гребенка, в прицнипе отдам и звезды, они у меня есть - наборные), обод X-RIMS CRT Z1000 держится на 25 спицах из 32-36. Систему с втулки снял, а вот разобрать дальше, чтоб заспицевать не смог, чет затупил как-то. Под ВИбрэйки,на винтах, все потроха есть,втулка насыпная. Отдам за самовывоз. http://www.pinkbike.com/buysell/194547/
Эксцентрик от колеса ТРЕКа 3700, собсна обычный, могу отдать за самовывоз.
Вынос ТРУАТИВ XR внешне поюзан достаточно сильно, на 1м винте, куплен неделю назад за 300р на Бауманской БУшным, не подошел, под руль 30.8.
GPS с креплением для велосипеда, чб экран, есть 1 половина от кабеля к копмьютеру,состояние идеальное, БУ раз 8,по паркам на гарантии. В гугле юзаем строку поиск, вводя Garmin ETREX H.Оцениваю в 3200 рублей
НАДО:
Каретка под 73мм МТБ, х.з. какая предлагайте, если чего надо
Шатуны 170-175 для МТБ, с разборной системой, можно с убитой большой звездой.
Поплок для РОКШОКС дарт2-3 (готов махнуть на переключатель с вилки и еще ченить из вышеперечисленного)
Синглспид комплект:натяжитель, уплотнители,звезды,и чего там еще надо.
Цепь 7ск, новая или почти новая, растянутая у меня уже есть.
Слики от 1.50 до 2.35 дюйма на 26 колеса пофиг БУшные или нет
Тормозная ручка AVid под механические тормоза. Можно 2 шт.
Винтики для крепления дискового тормоза к переходнику и переходника к вилке.
ОБМЕН, ПОТОМУ ЧТО ДЕНЕГ НЕТУ, поэтому покупку не предлагать
---------- Добавлено 26.03.2011 в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение 20.03.2011 было в 16:36 ----------
Поднимем