GT Avalanche Expert 2007
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: GT Avalanche Expert 2007

По умолчанию GT Avalanche Expert 2007

Хочу купить велосипед. Нашел объявление о продаже GT Avalanche 2007 за 19 тысяч рублей. Продавец сказал, что в отличном состоянии.
    У меня вопрос про цену, нормальна ли она?Брать сам велосипед или не брать?Сколько стоил такой новый в 2007 году?Вот фото этого велосипеда.
    vel2.jpgvel1.jpg

Вот здесь вел 08 года.
    Конечно их за такую цену не купишь новые. Съездите, прокатитесь, поглядите на износ трансмиссии. Узнайте пробег, условия содержания.
    Да неплохая цена. Однако, если на нём прилично ездили, готовьтесь к замене деталей (цепь, кассета и т.д.). Заменить детали на аналоги будет не так дешёво - по моей учительской зарплате ).
    Нет ничего дороже времени, подумал он. Час стоит жизни, день бесценен. Румата

А как определять износ деталей и трансмиссии? При осмотре как это сделать?

интернет знает ответ!

http://velo.hww.ru/content/opredelen...sa-transmissii

на базовом уровне - при нажиме на педали не должна проскальзывать цепь
    желательно погонять на разных передачах, посмотреть, что все переключается без задержек
    колеса не должны люфтить, вилка тоже

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

Если вы не разбираетесь - берите что-нибудь более новое. Ибо не факт, что продавец занимался обслуживанием велосипеда. Я, например, первые два года катания даже цепь на веле смазать сама не могла..

С этим разобраться не проблема. Меня интересует сколько стоил этот велосипед в 2007 году.
    Так как модель Avalanche Expert в разных годах было с разным навесным и с разной ценой(сейчас новый такой стоит вообще 60 тысяч рублей), то мне интересно за сколько он покупакался, чтобы знать категорию ценовую категорию велосипеда(по навесному я себе представляю)

Хорошо бы опросить продавца и послушать ответы на эти вопросы. Если человек порядочный - должен сказать про вел честно - ну почти ).
    Как говорил Лаврентий Палыч: попытка - не пытка.
    Нет ничего дороже времени, подумал он. Час стоит жизни, день бесценен. Румата

мне кажется или у этого экземпляра заднее колесо на 28?

Веломаньяк Аватар для Махровый
    Байк
    Marin Mount Vision 5.8
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Velofag Посмотреть сообщение
    С этим разобраться не проблема. Меня интересует сколько стоил этот велосипед в 2007 году.
    Так как модель Avalanche Expert в разных годах было с разным навесным и с разной ценой(сейчас новый такой стоит вообще 60 тысяч рублей), то мне интересно за сколько он покупакался, чтобы знать категорию ценовую категорию велосипеда(по навесному я себе представляю)
    Ценовая категория- самая топовая у Аваланчей....чуть выше только GT Avalanche Pro....все Авы 1.0 2.0 3.0 + Аггрессоры, Аутпосты- ниже
    Сейчас как бы Эксперт ( Avalanche X) стоит 53тыр в Триале...это аналог Экспертов. Официально последний был выпущен в 2010 и в Россию уже поставлялся оччч ограничено ( практически в "серую").
    Последние массовые продажи Экспертов- это 2009год. Тот что на фото- более удачная обвеска- рулевая на промах в следующие годы уже не ставилась, втулки Деоровские 525, а в 2008 уже 475 пошли. Торы в 2008 уже были текущие кое-где. И кризис 2008 заставил кое в чем экономить. Вплоть до того что шильда на рулевом стакане стала рисоваться краской ( с 2008года).

Цену на вел корректно узнавать в евро или баксах...ценник просто поднялся из-за увеличения рублевой массы...извини, за ликбез...очевидности пишу.
    Если оччч дотошно выяснять- поброди по чешским сайтам ГТшным...там еще не убрали ценники в кронах.
    А вообще - Цена вполне адекватная...посмотри почем здесь Эксперты продают

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)