холостой ход у Avid
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: холостой ход у Avid

Древовидный режим

По умолчанию холостой ход у Avid

Купил Elixir R и установил их. Попробовал дома проехаться- не тормозят, т.е. тормозят, но не так мощно как просто ногами так, что до супермодуляции ... Вспомнил, что на веломании кто-то говорил о не очень хорошей заводской прокачке. Съездил в магаз где есть мастерская. Прокачали типа. Доезжаю до дома- скрипят, да и тормозят как-то не очень. Подумал, что прокачали плохо, а то и вовсе не прокачивали. Съездил в Соколя (там-то должны уж!). Мастер осмотрел их, покрутил ручку и сказал, что так и должно быть, т.е. то что рычаг дожимается по грипсы- это у Авида нормально, такая бишь конструкция.. при том, что половину пути, а то и больше рычаг проходит в холостую. Я покупал гидравлику из-за того, что как говорили- тормозить можно одним пальцем, я посчитал, что для управления на больших скоростях по кочкам это пригодилось бы, т.к. можно крепче держать руль, но с таким большим ходом одним пальцем не возможно нажимать потому, что рычаг упирается в другие пальцы и приходится нажимать двумя или тремя, а это в концепцию апгрейда не входило. Из-за большого хода рычага, тем более холостого, так-же теряется драгоценное время, а это метра три- четыре, и вылетев с трассы тебе хвалёная модуляция уже не пригодится- хоть обмодулируйся. Ремонтник согласился с доводами и прокачал, а так-же сказал, что на диск у меня попало масло и там всё нужно почистить. Прокачка дала свои результаты- рычаг довольно быстро схватывал диск- оставалось прочистить всё от масла. Радостный приехал домой, снял колесо, всё почистил, но становиться всё это обратно не хотело, кажется одна колодка сдвинулась к центру. Отвинтив, я раздвинул их и , наконец-то, поставил всё на место. ААААААА!!!!!!! рычаг опять поимел длинный ход и холостой путь явно превышает половину, а сам он доходит до грипсы! Что происходит??! На прокачки я уже истратил 1000р.!!! Никаких жидкостных подтёков не заметил вродя.
    P.S. я в бешенстве!
    Последний раз редактировалось shmepp; 18.04.2011 в 10:35.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)