Большие размеры
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Большие размеры

По умолчанию Большие размеры

Я простой каталец и далек от велоиндустрии. Может быть, сведущие люди пояснят проблему с большими ростовками велосипедов в России? Невозможно найти ничего на рост 191 см в нише циклокроссов, туристических и дорожных велосипедов. Найти туринг вообще нереально. Во всех наших магазинах максимальные ростовки в наличии до 185-188 см роста. Если что-то и есть, то по ценам от 80 тыр, что вообще никак в бюджет не лезет))

Это такой заговор карликов или что это? Наш мир населен и простыми дылдами, а не только длинными олигархами!! Але, нас МНОГО, оглянитесь вокруг!
    крик души был

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Я простой каталец и далек от велоиндустрии. Может быть, сведущие люди пояснят проблему с большими ростовками велосипедов в России? Невозможно найти ничего на рост 191 см в нише циклокроссов, туристических и дорожных велосипедов. Найти туринг вообще нереально. Во всех наших магазинах максимальные ростовки в наличии до 185-188 см роста. Если что-то и есть, то по ценам от 80 тыр, что вообще никак в бюджет не лезет))

Это такой заговор карликов или что это? Наш мир населен и простыми дылдами, а не только длинными олигархами!! Але, нас МНОГО, оглянитесь вокруг!
    крик души был
    Да ладно велы, я штаны на свою жопу и обувь на грабли найти не могу

Вчера чинили велосипед 21" ростовки - подарили мальчику 170 роста...
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Может быть, сведущие люди пояснят проблему с большими ростовками велосипедов в России?
    Объясняю.
    Самым популярным в нашей стране является тип велосипеда - МТБ.
    Среднестатистический рост 170-185 см. - это размеры M и L/XL
    Дальше объяснять?

крик души был
    Малые объемы, как не оценивай, не развитость рынка. Вот и весь секрет имхо. Поэтому все стандартное, которое железно купят.

p.s. А на заказ? Привезти из тур поездки?

По найнерам еще что-то можно выбрать, но у мну мечта туринг, а мечта мечта - хромолевый туринг

По заказам - писал в магазины, но внятной реакции нет, отфутболивают. Им возиться интересно от 1000 over евро, а мой бюджет предел 65 тыр. Варианты с забугорьем есть конечно, причем там с ростовками как раз проблем нет. Но очень не лежит душа к этому. Хочется пощупать, посидеть и все такое

в поездки к сожалению по России только..

Но по поводу малой востребованности больших ростовок - вот по моему все с точностью наоборот. Огромный дефицит во всех магазинах и если что-то появляется - улетает моментом

Marko Polo, за 65 в РФ, сейчас не взять велосипед такого типа.
    http://pro-bike.ru/product/viewitem/?id=10037 - можно попробовать sportex (дистрибьютор Трека в РФ http://www.sportex.ru/) потрясти на предмет привезти и скидки наверное.
    А так, только форфарды.

что-то появляется - улетает моментом
    Не занятая ниша. Бизнес.

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Объясняю.
    Самым популярным в нашей стране является тип велосипеда - МТБ.
    Среднестатистический рост 170-185 см. - это размеры M и L/XL
    Дальше объяснять?
    XL и MTB -то мало завозят
    например какой-то условной модели L 10 штук на всю Россию - XL один на складе

а уж велокросс)) их просто единицы и обычных ростовок)

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------

Marko Polo, в Питере есть Ронин 56
    почему-то производители пишут что на рост 191 подойдет
    но по-моему они имеющуюся размерную сетку растягивают от 150 до 205
    и где получается где нет
    поэтому я заочно не посоветую брать
    думаю надо 58 или мерять правильно этот 56
    http://en.author.eu/adventure/author...ometrie-modelu

а так отличный велик и в бюджет
    комплектация толковая

сталь на любителя - но для туринга-грэвела скорее классика

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------

Цитата Сообщение от AlexM Посмотреть сообщение
    Малые объемы, как не оценивай, не развитость рынка. Вот и весь секрет имхо. Поэтому все стандартное, которое железно купят.
    согласен
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

bwn, да, спасибо. Я ваше предложение, которое мы обсуждали ранее, держу в голове и если кости сложатся правильно, вернусь к разговору.
    Автор Ронин очень мне нравится, это пожалуй что-то вроде идеала - ригид хромоль + нажористые покрыхи, это типа тот самый велосипед, который мне хочется уже купить лет на 10-20 и закрыть тему надолго))

Что касается великой туринг классики Trek 520, то уж больно по карману бьет , и все равно в наличии нету. На ебее видел Фуджи туринги больших ростовок, фуджи и у нас продается, но мелкие. А первоначально мне очень хотелось поддержать "отечественного производителя" (и свой карман) типа Format. Увы, там тоже сплошь модели карликовых ростовок, а их бюджетный туринг, на который я первоначально облизывался, вообще на рост до 180 по-моему.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)