История такая, всегда юза срам, а тут досталась новая цепь шимано xt, правда без черного пина, которым обычно она соединяется после укорачивания.
У кого есть черный пин для соеденения?
История такая, всегда юза срам, а тут досталась новая цепь шимано xt, правда без черного пина, которым обычно она соединяется после укорачивания.
У кого есть черный пин для соеденения?
Последний раз редактировалось Touma; 08.04.2011 в 11:34.
ХТ-шная говоришь? Ну попробуй- поробуй Цепи Может повезет![]()
эх, блин, у меня этих пинов валяется... жаль, по проводам отдать нельзя )
а ваще проще замок купить и не париться каждый раз
Добавлено позже (11/04/2009 03:14):
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 11.04.2009 03:13) <{POST_SNAPBACK}></div>собсна, если аффтар всегда юзал срам, то куда замки делись?
Низя
Все на свете - фигня. Кроме пчел, и пчелы - тоже фигня, хороший - только мед
<div class='quotetop'>Цитата(КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ @ 11.04.2009 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
чойто???
<div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 11.04.2009 12:24) <{POST_SNAPBACK}></div>НЕ положено ....
Если так дальше пойдет и на проволочку в принципе можно...
Все на свете - фигня. Кроме пчел, и пчелы - тоже фигня, хороший - только мед
Куча тем есть, что замки срама совместимы с любыми цепями. Поэтому гнать тараканов из головы и смело на замок соединять.
Пара замечаний: во-первых, что это за новая цепь без пина? Во-вторых, у этой цепи пин не чёрный, а серебристый.
Соединить цепь так, конечно, можно, но, как правильно писали выше, НЕ ПОЛОЖЕНО! Я бы не стал, ибо есть большой риск разрыва в этом самом месте, а разрыв цепи череват...
У меня Shimano HG-73 (это вроде LX) работает со SRAM'овским замком замечательно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)