Санкт-петребург.
В общем ищу какую-нибудь прочную раму-двухподвес в стиле all mountain.
Что-то типа
Norco Fluid
GIant Reign 2
Или похожие.
Ростовка М. Ход рамы где-то 140-160.
Спасибо.
Предлагайте.
Санкт-петребург.
В общем ищу какую-нибудь прочную раму-двухподвес в стиле all mountain.
Что-то типа
Norco Fluid
GIant Reign 2
Или похожие.
Ростовка М. Ход рамы где-то 140-160.
Спасибо.
Предлагайте.
Последний раз редактировалось atomlab2006; 03.04.2011 в 12:58. Причина: Нашел что хотел.
Жалко что в Питере, а то вот как раз рама - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=110266
Прочная, мои 105 кг выдерживает легко
Рост какой нужен?
atomlab2006,
есть куб амс про 125 за 27 новый ,черный,л-ка,3кг с ам.
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------
ett-585mm.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
atomlab2006, на самом деле многих наверняка вводит в заблуждение "КК" в названии темы - советую сменить на "АМ" =)
У меня ход 130-120. Но для олл-маунтина я думаю сойдёт!
скотт рансом 30-на чейне за 29 появился,рост л,етт-580мм,я себе поиграться один взял.
---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------
в сборе на посредственном обвесе он в нете очень дорого,если купить по скидке какой-нить норко маник,или аналог,можно собрать тот же новый баик с тем-же обвесом в 2 раза дешевле.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
doctor-sherst,
чето маловата етт для размера Л, обычно Лка около 61 см, может чейнн что-то напутал.
у джайнта-да,у немцев нет,для мегоростов-есть йкс-л, ам-фр-скоты и кубы л-ка -по параметрам соответствуют ну например gt-форс м-ка,етт у скота 520-550-580-для с-м-л.
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------
естесно для 2008года
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)