Создаю так как купил себе сегодня такой греческий велос вещь обалденная имхо.Хотелось бы найти единомышленников поделиться опытом владения идеала![]()
Создаю так как купил себе сегодня такой греческий велос вещь обалденная имхо.Хотелось бы найти единомышленников поделиться опытом владения идеала![]()
А фотку вела IRL целиком? Непонятные куски сфоткал, а целиковую заменил каталожной.![]()
Вел как вел - типичная бюджетка с пластиком на сковороде и подножкой на пере. Каталог детектед.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
подножки нет и пластика мало далеко не бюджетнику нас такие стоили бы от 600$ если это бюджетник то ты сын Абрамовича.
Не, я не сынуля Абrамовича - всего лишь племянник, Увы... Но бюджетка тоже вещь относительная - кто-то на Shimano XT с высоты своего SRAM XX смотрит.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
я не гонюсь за апгрейдом мне нравиться итак.Когда помрет тогда буду думать.На соревнования не собираюсь вроде зачем мне топовый вел?Для понтов?Так я это уже перерос
![]()
Каждому своё. Я вот под свои цели собрал себе аппаратус и на компоненты более низкого уровня уже не смотрю, поскольку износ компонентов уже стал для меня нормой, а хорошие держатся на порядок дольше. Банально выгоднее. Кто-то просто занимается собирательством велосипеда, особо на нем не катаясь, ну или так - символически до тысячи в год. Но ведь есть же люди, которые солдатиков красят, или марки собирают. Чем вел собирать хуже?
А Идеал - обычный вел с каталожной рамой. Ничего его не выделяет среди одноклассников. Хороший? Для своих целей и цены просто замечательный. Оригинальный? Как-то не особо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)