Выбор между Merida Matts 20-MD и Schwinn Frontier Expert
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Выбор между Merida Matts 20-MD и Schwinn Frontier Expert

По умолчанию Выбор между Merida Matts 20-MD и Schwinn Frontier Expert

Всем привет!
    Прошу помочь с выбором велосипеда. Изначальные требования следующие: Hard tail, алюминиевая рама, дисковые тормоза, минимальная цена (бюджет до 13 000 руб.), для неспешного катания по асфальту и лесным тропинкам. Рост 182, вес 76 кг.
    После изучения предложений в Инете и чтения нашего форума выделил две модели:
    1. Schwinn Frontier Expert (http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=6160530)
    2. Merida Matts 20-MD (http://www.rollmaster.ru/shop/vp.php...e=89&vendor=-1)

Прошу дать совет по выбору из этих 2-х вариантов или предложить альтернативы (но очень прошу предлагать с учетом моих требований, т.к. они для меня крайне важны).
    Всем заранее спасибо!

Тут обязательно нужен Cryneon со своими рокмашинами по бросовой цене - там отличные тормоза! На Scwinn'е тормозюки какие-то подозрительные, в смысле дешевая дисковая механика и нонейм обычно хреново работают.

Цитата Сообщение от Van Der Logg Посмотреть сообщение
    Тут обязательно нужен Cryneon со своими рокмашинами по бросовой цене - там отличные тормоза! На Scwinn'е тормозюки какие-то подозрительные, в смысле дешевая дисковая механика и нонейм обычно хреново работают.
    Насчет Cryneon не очень понял, а вот по велу такой Rock Machine Manhattan 70 Disc (http://www.velosite.ru/catalog/velos...attan_70_disc/) что ли советуешь? Просто в моем бюджете у этого производителя больше не нашел моделей.

Я что-то на бюджет невнимательно глянул. У CryneoN'а были RockMachine Hurricane где-то за 15 тыр. Там дисковая гидравлика хорошая (что вообще необычно за такие деньги).

Да, Hurricane 90 отличный вариант, если за такие деньги получится взять. Ну еще можно посмотреть на Haro Flightline Sport.

На Schwinne тормоза Tektro IOX, вполне неплохие тормоза, удобная ручка с большим рычагом.
    Merida в принципе из тоже категории
    А вот Рокмашин конечно получше http://www.velosite.ru/catalog/velos...urricane_90_1/

Ну а Merida Matts 20-MD или Schwinn Frontier Expert что, совсем не советует никто?
    Просто есть еще одно ограничение - я собираюсь крепить детское велокресло на раму под сидушкой. Соответственно, это проще реализовать на раме простой формы и там, где трос к большим звездочкам проходит не по этому участку рамы. В общем, как у этих Merida и Schwinn.

Почему же, просто все привыкли советовать то, что лучше по комплектухе за свои деньги. Если вам подходит мерида, берите, вполне достойный вел.

Цитата Сообщение от watsyap Посмотреть сообщение
    Ну еще можно посмотреть на Haro Flightline Sport.
    Вполне приличный аппарат. Правда о Tektro IO отзывы в основном негативные. Сам начинал кататься на Haro, только у меня совсем простой был.

Не маньяк... хотя... :) Аватар для Tim Forest
    Байк
    Merida MATTS TFS XC 100-D (2010)
    Записей в дневнике
    17

OleNick, на форуме есть раздел Велосемейники - посмотрите его, почитайте, на тему велосипеда и детского кресла. Тут как-то проскакивала фраза о том, что кресло можно крепит без проблем не зависимо от того, как проложены тросы. Впрочем, может я чего не так понял... мне это не интересно, просто видел мельком что-то похожее. Попробуйте, вдобавок, задать свои вопросы еще и там.

Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)