Сообщение от
gonshik
Нормальный ценник, не шмотмастерский, это эндура, а не шляпа. Берите красную, на дороге заметней.
Спасибо за помощ, закинул в вишлист, по возможности оплачу - не успеет к весне - пойдет на осень
---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:25 ----------

Сообщение от
Paddler
На технологичные вещи - ценник будет соответствующий... Мембрана - штука не простая. Короче, чудес не бывает. И 220$ (в последней ссылке) за такую мембрану (12/28) - хорошая цена, если мембрана действительно работает.
Эммм а она может не работать? Я так понял моя текущая просто не справляется с моим стилем катания (не хватает характеристик) в данном случае они очень высокие (тк разница между 5000 и 15000 на своей шкурке на борде прочувствовал капитально)
Кстати небольшая непонятка по размеру - у меня обхват груди -я так понимаю это именно грудь - руки мы в обхват не берем - получается 91 - тоесь Ска, а я обычно беру М-Л вещи, а если руки в обхват взять - то как раз получается моя Лка
[FONT=Verdana]Small [/FONT][FONT=Verdana]MedMediumiu[/FONT][FONT=Verdana]Large [/FONT][FONT=Verdana]X-Large [/FONT][FONT=Verdana]XX-Large[/FONT]
[FONT=Verdana]Chest (cm) [/FONT][FONT=Verdana]92 - 98 [/FONT][FONT=Verdana]99 - 106 [/FONT][FONT=Verdana]107 - 113 [/FONT][FONT=Verdana]114 - 121 [/FONT][FONT=Verdana]122 - 127[/FONT]