версия под 6 болтов
OEM 2009 год, версия под эксцентрик
абсолютно новые, сняты с велосипеда который даже не собирался из коробки.
продано
версия под 6 болтов
OEM 2009 год, версия под эксцентрик
абсолютно новые, сняты с велосипеда который даже не собирался из коробки.
продано
Последний раз редактировалось V0vka; 29.04.2011 в 22:41.
чот как то вы одновременно все выкладываете одно и то же.. http://www.bikebling.com/Mavic-Cross...ax-st-disc.htm вот протест против вашей цены![]()
Русское Велосипедное Общество.(РВО)
пожалуйста заказывайте оттуда и прибавьте 150 за доставку и за ожидание ...
фото моих колес выложу завтра вечером ...
относительно одновременности, это совпадение и не более того =)
ога через шипито тож 150? мб 500 бачей сразу? =)
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------
давайте будем честными и следовать принципу страховых, за первый год удешевляется товар на 20-30 процентов, за каждый последующий год эксплуатации на 10 процентов имхо.. За бу колеса драть такие деньги..- сезон наступил? )
p.s. АП ТЕМЕ! красивые и хорошие колесики
Они же не бу, на них никто не ездил, был взят велосипед(нужна рама и некоторые мелочи), остались не востребованными колеса, вот я их и продаю.
В интернет магазине Вы можете оплатить и ничего не дождаться, я же предлагаю то, что Вы сможете пощупать и при желании приобрести.
В данном случае, выбор каждого человека индивидуален.
окей, жаль что дорого.. а в инет магазах есть система оплаты пай пэл - там все безопасно ;-)
я сам однажды связался с ними и получилось так, что срок подачи заявки на возврат денег был превыше и в конечном итоге я остался и без денег и без товара надлежащего качества...
относительно цены, все торгуемо в личке )))
---------- Добавлено 24.02.2011 в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение 28.01.2011 было в 14:11 ----------
апп, новая цена 20.000 =)
Лучше фотки выложи. Так дело быстрей пойдет.
Спасибо, постараюсь сделать, фотик протерялся что то =(
---------- Добавлено 25.03.2011 в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение 24.02.2011 было в 20:03 ----------
в продаже за 20.000
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)