Байк продан. Всем спасибо.
Байк продан. Всем спасибо.
Последний раз редактировалось Deny; 20.02.2011 в 11:37.
на кочке размести)
ростовку, фоту, и примерный ценник....
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.
Я бы вилку забрал, или махнул на чениб из моих новеньких железочек)
Рамы уходили по 7-10 тысяч бу, и как то видел за 15 вообще нвую
И можно пояснить что за размер М? Если это эска то ценник 30 за байк эт перебор
Последний раз редактировалось Maxtorrr; 18.02.2011 в 15:22.
Сальники Эндуро 9155584761
Да, поправлюсь, размер S. Их там было всего два в линейке, у меня меньший. Разница в гео параметрах не столь велика, чтобы возникала разница в цене. Или ты имеешь ввиду то, что с-ка - не ходовой размер? Если да, то не соглашусь, ибо людей со средним ростом значительно больше, чем высоких. Это не аргумент для снижения цены.
Тогрг уместен, но я готов поторговаться с тем, кто реально хотел бы купить этот байк. Для всех остальных сочувствующих цена объявлена просто согласно правилам данного раздела форума. Раздербан пока не планирую, но все же напиши мне в личку, сколько за нее готов предложить. Железа практически неинтересно, так как у меня все есть, а чего нет, куплю на чейне. Кстати, спасибо за айс спайкеры!
Последний раз редактировалось Deny; 18.02.2011 в 16:16.
Видимо вам не довелось его использовать по назначению - там колесо чутьли не педаль цепляет при барспинах, но ногу скидывает только в путь
ски берут либ любители марки которые лку не нашли либо кто под 165-170 росту
Вилка 150-200 баксов плюс полтос доставка - эт ее ценник на пинке - дороже брать не готов, сейчас точно(
мне не горит - все байки вилками укомплектованы - мне с нее посути штаны только нужны)
Сальники Эндуро 9155584761
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)