Рама - Canfield Brothers Formula 1 Jedi -
Ростовка: S
+ Аморт: DHX 5.0 Coil (spring - 500 lbs) 240х73 mm. (5)
+ Руливая: Chris King (1.1/8 промы - золотая анид.) (5)
+ Успок E13 (с баш-гардом, BATTLE AXE) (4)
+ Подсидел для рамы. (4)
-ЦВЕТ ЛИНКОВ МЕТАЛЛИК-
Не новая, есть царапины на заднем треугольнике, потёртость на нижнем линке, 4 из 8 колец желательно заменить... ну кому как, мне показалось,
что 4 кольца тугие и крутятся рывками.
г. ЯКУТСК
Отправка будет производится в специальной коробке + воздушные мешки + бумага + паралон, замотана будет по фэн-шую !!!
Оплата на счёт вперёд (уж извените, такой рамой рисковать не буду).... т. 8-924-662-64-58 (saronn@mail.ru)
ЦЕНА: 47.500 р. (В ДАННЫЙ МОМЕНТ)
Что хочу добавить, в даннный момент рама полность разобранная, в РОССИИ НЕ КАТАНА вообще. Но я решил заменить промы, так как проверка показала, что некоторые кольца подпорчены (хз, америкос где-то их подубил). После замены колец цена будет 48.500 р. Также хочу попробувать сделать повторную анодирование линков, если не получится, просто проф. покрасить и сделать эксклюзивный цвет линков.
После чего цена будет повыше. Вообщем смотрите, можете купить в данном состоянии или подождать.
Фото выложу позже, а пока просто фотка новой рамы 2009 г. от 2008 не отличается, разве что линки у 2009 голубые, а у меня металлик. Всё остальное железо в ИДЕАЛЕ, проверил !
jedi_black .JPG